Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Главное - теплообменник правильный подобрать, чтоб отдавал, а не потреблял. )))

Zveta

корифей
ALS, это про грелку? Видимо с ней все нормально - результат - оказалась оч. эффективной))) даже не знаю что больше помогло - то - ли 100 грамм, то-ли грелка))))))))
Наверное весь комплекс мер оказался суперэффективным) Фсе вирусы разбежались в полном ужосе)

Последнее редактирование:

chedigor

старожил
Анира, пламенный привет Амбаре от Вас передал, в торжественной обстановке, слова подкрепил бокалом обалденной изабеллы. Очаровательная Обра и Андрей Михайлович соучаствовали.:grin:

Zveta

корифей
Анира, пламенный привет Амбаре от Вас передал, в торжественной обстановке, слова подкрепил бокалом обалденной изабеллы. Очаровательная Обра и Андрей Михайлович соучаствовали.
Уважаемый chedigor, пааазвольте несколько нескромный вопрос: вот для чего Вы всё это тут написали? Чтоб все, не имеющие пока возможности присутствовать на сборище, обзавидовались?) Тогда уж и про погоду добавьте и про море - эффект будет утроен, а м.б. удесятерен)

chedigor

старожил
Zveta, каюсь, про шикарную, практически летнюю погоду и кристально чистое ласковое море, я действительно умолчал, дабы не травмировать нежную психику уважаемых форумчан. Относительно "сборища", позвольте не согласиться, ибо имевшее место культурологическое мероприятие, носило сугубо научный характер, и завершилось согласно регламента и, исключительно, без мордобоя.

chedigor, нет уж, скажите, может хоть теплая погода Абхазии согреет душу в этот дождливый осенний день.

Zveta

корифей
chedigor, в том, что ваше мероприятие (сборище) было культурным с самого начала сомнений не возникло. В таком месте и в таком коллективе оно д.б. культурным, с элементами рыбалки, но после упоминания о бокале развеялись последние сомнения и в его нелогичности)))
Чо зависть с людьми-то делает, прям сама себя не узнаю)))

mashaag, имеется у нас дом в п. Витязево, двухэтажный, ехать туда жить нет ни малейшего желания ни у кого из членов семьи, ибо с работой там совершенная беда и очень тоскливо в межсезонье! Так что подумайте хорошенько - отдыхать - это одно, а ПМЖ - совсем другое! Мы с мужем шутим - поедем жить на старости лет, помидорки выращивать :)

Елена Евгеньевна, я вот представляете, хочу все свое - дом, огурцы, помидоры, горох зеленый (обожаю), хочу, чтобы у ребенка было место, чтоб выйти из дома и тут сразу детская площадка, чтоб выйти на крыльцо, сесть и любоваться красотой, дышать свежим воздухом, ох...как мне все тут надоело.

Елена Евгеньевна, у меня, кстати, к вам вопрос, где в Питере можно отдохнуть с ребенком на выходные, ну, дня на три? И как у вас сейчас погода?

Zveta

корифей
mashaag, а вы хотя бы смутно себе представляете, сколько вкалывать придется, что бы все это:
хочу все свое - дом, огурцы, помидоры, горох зеленый (обожаю), хочу
было свое? Сидеть и любоваться - точно некогда будет)

Zveta, представляю...сложно, тяжело, но без труда, ничего не получится. Все равно, когда-то нужно начинать

V

Victor

Guest
Zveta, представляю...сложно, тяжело, но без труда, ничего не получится. Все равно, когда-то нужно начина
В подмосковье овчинка выделки не стоит с помидорами и огурцами всякими. Если уж невтерпежь - надо южнее ехать, Ростов, Кубань - там само мож вырастет, пока любоваться природой будете:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху