Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анира, раз Андрей отказывается, может мне доверите это непростое занятие? Вы как предпочитаете отдыхать, активно али...
С большим удовольствием доверю и, конечно, активно! По-моему, мои отчеты тому подтверждение.

chedigor

старожил
С большим удовольствием доверю и, конечно, активно! По-моему, мои отчеты тому подтверждение.
Анира, исходя из Ваших отчётов и напросился...:wink:
Благодарствую за высочайшее доверие, гадом буду, не подведу...:grin:

chedigor

старожил
Анира, я уже здесь, и уже, надеюсь, навсегда...(в хорошем смысле) :)
Пойду-ка пожалуй навещу обожаемую Вами Амбару, и мной, кстати, тоже...

Zveta

корифей
Боюсь и за меня вам плавать придется - температура сегодня - 38,5. Вирус что-ли подхватила. Лечусь усиленно. Что за год такой дурацкий, скорей бы уже 13 наступил...

chedigor

старожил
Zveta, ради Бога, не изнуряйте себя лекарствами, мы вас здесь быстро поставим на ноги сногсшибательным антивирусным средством настоянным на грецком орехе. :wink:

А чем лечитесь?
Я могу вам посоветовать обильное питье, морсы, компоты, противовирусное (арбидол или др.), температуру сбивайте только, если температура выше 38, ну и если насморк, то капли в нос, если горло болит, то таблетки типа ларипронт, лизобакт и другие.
Zveta, скорейшего выздоровления.

Ох...я как приехала из Абхазии, так меня здесь все раздражает, то люди не те, то климат не тот. Короче, кошмар.
Сегодня и в среду ездили в Москву, по магазинам, ребенку на осень-зиму покупать. Это ж кошмар. и чего так люди рвутся в Москву, не понимаю. Я вся обругалась.
ну, на фиг эту цивилизацию, я в горы хочу, в Апнсы.
С удовольствием продам свою квартиру здесь на дом в Абхазии, хочу тишины и спокойствия. Бесят все.

Cдайте квартиру (даже вариант найду - ваша квартира на домик в Кутоле:)) и попробуйте пожить годик в Абхазии, понравится - будете решать вопросы дальше. Есть отдельная тема на форуме про ПМЖ в Апсны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху