Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, кототерапия - это другое...
Это когда все эмоции выплескиваются на кота.
У мужа выбора нет, или ловить "брысь" или кота заводить!

А если при этом еще часа в 4 утра помявкал, поднял... Потом так сладко спит, ну чуть ли слюни не пускает...а мне на работу...
Мой котик, знаю точно, специально меня будит, когда встаю, ложится на мое место, даже и башку свою на мою подушечку кладет и дрыхает до обеда...

OBRA, только недавно с Вами обсуждали дождевики-кроссовки, а теперь сама сижу и думаю, что же из обуви-то брать на ноябрь, не ботинки же на каблуках. У меня ничего подходящего нет, эх.
А я столько лишнего хлама натащила, ничем не воспользовалась, единственно что, курточка легенькая вечерами одевала, прохладно было, а так, со дня приезда до самого отъезда - майки, шлепки, жарень была...

Читая форум и разглядывая прекрасные фото форумчан я стала приходить к выводу, что мыльничкой тут обзывают всё, что не зеркалка. В моём понимании это всегда был старенький пленочный фотик. Отстаю от жизни!

специально меня будит, когда встаю, ложится на мое место
У нас на папино место бросается. Сын когда служил, муж перешел в его комнату. Сын через год вернулся, вернулся и муж ко мне - кот был в шоке, он вообще не понимал, что этот мужчина делает на его месте. Теперь идет борьба за место рядом с мамой, муж пока выигрывает...

ALS

колхозник -
Фильм есть такой, с Никитой Высоцким в главной роли.
Так и называется - "Слушатель". Посмотрите. :)

olga@

корифей
Вот в продолжении темы керамики,вазу абхазскую сфоткала, сверху она с черной глазурью, в середине - белая, сколько езжу в Апсны ничего подобного не встречала.
OBRA, очень симпатичная вазочка ! Вы ее используете в хозяйстве ? Наверно, было бы красиво поставить в нее широкий букет из коротких цветов. Ну, помимо, использования ее, как вазы для фруктов :).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Я в нее ставила недавно бархатцы, это так красиво было. А еще весной - вот такие беленькие "дикие розочки" не знаю как правильно называются, кустовые и безумно пахучие

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, я думала, что только моя такая вредная - ночью набесится, а под утро спит сладко-сладко.
Каждый вечер пытаюсь внушить кошке, что она дневной зверь :grin:

Снус Мумрик, наш уже в возрасте (5 января ему будет 11 лет), поэтому он не бесится, он не переносит, если мисочка с мокрым кормом пустая, поэтому если все слопал, будит, чтобы наложили - он может и не есть, но корм должен лежать...Тиран.

Тушка-кутушка, я думала, что только моя такая вредная - ночью набесится, а под утро спит сладко-сладко.
Каждый вечер пытаюсь внушить кошке, что она дневной зверь :grin:
О, вот это - бесполезняк. Ночь и только ночь. Правда пробивает их всех по разному, одни в начале ночи колобродят, другие - под утро. Первое - предпочтительней.:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, У меня в первый день приезда тоже так было, я его проигнорила и больше не вылезает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху