Всем привет.
Ух...какие вы тут долгосрочные планы уже строите, аж на Новый год, хотя что-то осталось то, уже практически половина октября прошла.
А я хотела бы НГ встретить в Апсны, чтобы потом как в примете, как встретишь, так и проведешь, а я не много перефразирую, где встретишь, там и проведешь.
Раз уж тут поднялась новогодняя тема....Посмотрела, какой год по гороскопу. Змеюки! Вроде как и боюсь змей до ужаса, с другой стороны - мудрость.
Почитала даже гороскоп для своего знака. Как всегда мне в следующем году - стучаться в закрытые двери, что-то проталкивать, с чем-то сталкиваться. Эх. Зато рекомендовано на отдых осенью. Значит, опять бархатный сезон в Апсны!
Теперь после НГ будем месяцы считать.
Январь февраль феврарт феврель феврай феврюнь…
Гороскопы для потехи ( опять меня обвинят в отсутствии интеллекта или уж хотя бы чего-нибудь умственного. Но так скуууучно)))http://pribalt.info/goroskop/2013/
OBRA, а мне понравился мой гороскопчик:
"....Главное не стройте слишком много планов и не мечтайте, для вас 2013 - это год решительных действий, которые будет приносить плоды раньше чем вы рассчитываете....".
Вот и первая рабочая неделька пролетела! И ведь сегодня ПЯТНИЦА. А есть и такие, кто сейчас лежит на пляжике и даже не ведают, что сегодня ПЯТНИЦА))) Для всех, кто трудился....можно зайти в Кабачок, на рюмочку коньячку и потанцевать!
Елена Евгеньевна, Сами справитесь потихоньку. Зато отдых от компа получили. Я 2 недели без интернета пробыла и что-то прям понравилось даже, день длиннее)))
Меня терзают смутные сомнения ), что и в РА Вам будет скучновато на НГ. Ну, только если заранее собрать хорошую компанию на НГ и/или забронировать ресторан/кафе ) - будет нескучно ). Но, если провести должную подготовку, можно очень весело ( особенно для хозяйки )))))))) ) провести НГ .
Меня терзают смутные сомнения ), что и в РА Вам будет скучновато на НГ. Ну, только если заранее собрать хорошую компанию на НГ и/или забронировать ресторан/кафе ) - будет нескучно ). Но, если провести должную подготовку, можно очень весело ( особенно для хозяйки )))))))) ) провести НГ .
Мне кажется на сам НГ толком никто никуда не ходит. Один только раз видела предложение ( и вряд ли оно было воплощено в жизнь ) - пойти с 30-го и по то ли 3-е, то ли 4-е ( уже не помню )) и даже не помню куда ))) ).