Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Ух...какие вы тут долгосрочные планы уже строите, аж на Новый год, хотя что-то осталось то, уже практически половина октября прошла.
А я хотела бы НГ встретить в Апсны, чтобы потом как в примете, как встретишь, так и проведешь, а я не много перефразирую, где встретишь, там и проведешь.
Не всегда срабатывает, увы.

OBRA

Зачарованная сова
Раз уж тут поднялась новогодняя тема....Посмотрела, какой год по гороскопу. Змеюки! Вроде как и боюсь змей до ужаса, с другой стороны - мудрость.

Почитала даже гороскоп для своего знака. Как всегда мне в следующем году - стучаться в закрытые двери, что-то проталкивать, с чем-то сталкиваться. Эх. Зато рекомендовано на отдых осенью. Значит, опять бархатный сезон в Апсны!

Теперь после НГ будем месяцы считать.

Январь февраль феврарт феврель феврай феврюнь…

Гороскопы для потехи ( опять меня обвинят в отсутствии интеллекта или уж хотя бы чего-нибудь умственного. Но так скуууучно)))http://pribalt.info/goroskop/2013/

OBRA, а мне понравился мой гороскопчик:
"....Главное не стройте слишком много планов и не мечтайте, для вас 2013 - это год решительных действий, которые будет приносить плоды раньше чем вы рассчитываете....".

Мне надо не мечтать, а делать!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Ага и тару под плоды готовить, а то они будут созревать раньше, чем рассчитано))

А мне нашли, что посоветовать, чтобы я на месте не стояла. Я и так не стою , с тех пор, как ходить научилась......

OBRA

Зачарованная сова
Вот и первая рабочая неделька пролетела! И ведь сегодня ПЯТНИЦА. А есть и такие, кто сейчас лежит на пляжике и даже не ведают, что сегодня ПЯТНИЦА))) Для всех, кто трудился....можно зайти в Кабачок, на рюмочку коньячку и потанцевать!

[ytb]ILbvtB_0pKk&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Сами справитесь потихоньку. Зато отдых от компа получили. Я 2 недели без интернета пробыла и что-то прям понравилось даже, день длиннее)))

olga@

корифей
Дома как показывает практика как-то скучновато НГ встречать.
Меня терзают смутные сомнения ), что и в РА Вам будет скучновато на НГ. Ну, только если заранее собрать хорошую компанию на НГ и/или забронировать ресторан/кафе ) - будет нескучно ). Но, если провести должную подготовку, можно очень весело ( особенно для хозяйки )))))))) ) провести НГ :).

Меня терзают смутные сомнения ), что и в РА Вам будет скучновато на НГ. Ну, только если заранее собрать хорошую компанию на НГ и/или забронировать ресторан/кафе ) - будет нескучно ). Но, если провести должную подготовку, можно очень весело ( особенно для хозяйки )))))))) ) провести НГ :).
или разработать интересные маршруты.

olga@

корифей
или разработать интересные маршруты.
Мне кажется на сам НГ толком никто никуда не ходит. Один только раз видела предложение ( и вряд ли оно было воплощено в жизнь :) ) - пойти с 30-го и по то ли 3-е, то ли 4-е ( уже не помню :))) и даже не помню куда ))) ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху