Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне в этом году довелось таки попробовать чачи очень активно, если употреблять в не очень больших объемах и хорошую, то очень даже ничего. Дома крепкие спиртные напитки не пью, водку очень редко, а на коньяк меня может раскрутить только муж моей подруги, правда коньяк у него всегда высшего качества. Первый раз в этом году чачу попробовали на Пыве, очень хорошо пошла в 7 часов утра под закуску из копченой колбасы, вареных яиц и еще чего-то, замерзли до дрожи, тут уж не до этикету...:gorets: Если будете в Генцвише, попробуйте чачу у Бэлы, она там магазинчик держит, очень хороша, крепкая и пьется легко, она ее делает из яблок и без сахара, на меду. Довелось также попробовать сванскую чачу, по-моему раки называется, она мутная как наш первач и градусов 35 всего, но это по необходимости ( продолжали отмечать день рождения), т.к. на Южном приюте Бэлину чачу допили, вино кончилось, а на пути в Сакен живут только сваны, у них и взяли, хотя обычно они чачей не торгуют, но видно по нашему виду было жалко не дать :grin:, еще и яблоками угостили. А пиво нам понравилось "Старый мельник" в пузатых бутылках, но это так, на пляже побаловаться.:beach:

V

Victor

Guest
В Абхазии в свободном обращении не встречал, да и шелковицы мало видел, хотя Абхазию знаю с 1976 года.
да полно там тютины этой, просто при таком выборе из чего гнать, она явно не будет в топе. Ну а рачительные армяне все на свой арцах пускают до чего руки дотянутся.

OBRA

Зачарованная сова
Легко )).Вот недавно открыла для себя пиво "Дон" ( пиво не люблю ) и поняла, что это единственное пиво, которое мне нравится.
"Сухумское" рулит! Дома пиво не пью. Есть 2 местечка в нашем городе, где могу выпить бокальчик так называемого "живого пива". Но вот в Абхазии получаю действительно удовольствие от пива "Сухумское". Больше нравится разливное. В Синопе есть одна маленькая кафешка, где пивко это всегда на уровне (думаю не разбавляется так, как, например, на пляже). "Ассир" не понравился категорически ( делала 3 попытки, передавала бокал мужу, чтоб добро не пропадало). Все-таки "Сухумское"!

Целые дебаты были по поводу "Сухумского" в соответствующей темке. Тут я вас категорически не поддерживаю, как уже писала ранее.

Спасибо за этикет алкогольный, интересно было почитать, что с чем принято, а то мы всегда как пойдёт :)

Со времен студенчества (подрабатывала барменом) обожаю ром с колой.

Кабачок стал похож на кабачок :)

В такую унылую дождливую погоду я даже не знаю, чего бы такого запробовать вкусненького....м-м-м-м...

Чачу мы не пробовали ни разу. Как то не было желания.

OBRA

Зачарованная сова
Целые дебаты были по поводу "Сухумского" в соответствующей темке. Тут я вас категорически не поддерживаю, как уже писала ранее.

Может у меня к "Сухумскому" такое бережное отношение чисто ностальгического свойства, очень уж напоминает пиво СССР. ( У Вас-то таких воспоминаний и быть не может)))

ну это конечно :)haha:)

У меня в воспоминаниях только лимонад "буратино" в стеклянных бутылочках. Мама говорила, что его делают из пропавших конфет. А из чего делают сейчас, так лучше и не знать.

OBRA

Зачарованная сова
ну это конечно :)haha:)

У меня в воспоминаниях только лимонад "буратино" в стеклянных бутылочках.
А я очень любила такой лимонад "Лимонад" и еще был такой "Саяны" . Вкууусный!

А еще, приезжая в Сочи, покупали "Пепси" новороссийского завода. Такого вкуса сейчас тоже нет))

Пепси не помню. Наверное родители не покупали.

А я ребятенка пою исключительно натур продуктом - закатываю компотики из черники, сливы, красной смородины, крыжовника, черноплодки с яблоками. А еще наше любимое - морс из свежей клюквы, протертой с сахаром.

OBRA

Зачарованная сова
Пепси не помню. Наверное родители не покупали.

А я ребятенка пою исключительно натур продуктом - закатываю компотики из черники, сливы, красной смородины, крыжовника, черноплодки с яблоками. А еще наше любимое - морс из свежей клюквы, протертой с сахаром.
Поэтому он такой улыбашка, с ямочками на щечках!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху