Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, А у некоторых сортов коньяка есть ванильная нотка ( может отсюда и шоколадные мотивы).

Джонка, А что за собака? бродяжка? И что, уколы от бешенства кололи?
ага, у нас тут бегала весной в центре города стайка из пяти особей обоего полу и на прохожих нападала. я и попала под раздачу (((
кололи, да

OBRA

Зачарованная сова
Джонка, Да, всегда этого боюсь.
Хотя собак люблю очень. В доме всегда были собаки, но бродячая стая - это уже не домашние собаки, это уже страшно. Один раз пришлось "отбивать" пожилую женщину на улице от стаи в 10-15 собак. До сих пор при воспоминании об этом потрясывает((

olga@

корифей

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, какие борщи :))) ? У меня и так два первых блюда в наличии - щи и харчо )))
Ну ладно, пусть не борщи. Вот я сегодня призадумалась. Решила на ужин приготовить печенку куриную. И в раздумьях. Купила для этого блюда и грибы и чернослив. Хочу и с тем и с тем. Может так и "запузырить" с грибами и черносливом? Или все-таки что-то одно?

OBRA

Зачарованная сова
Тогда надо глинтвейн ). Приятель рекламировал пиво разогреть и горло полоскать ( он, чтобы не выбрасывать его выпивал :) ) . Я попробовала и что-то как-то мне не понравилось )
Обожаю глинтвейны( не с пивом конеш) Зачем полоскать-то, так пить, смакуя и держа в горлышке. Только не переусредствовать. А то они нахлобучивают потом, будь здоров! Первый раз попробовала в "глинтвейной! в Таллине . А она в подвале, с ну очень крутой лестнице. Еле-еле выбралась потом, вот не идут ноги и все)) Погрелась называется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху