Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, Ну с чачей-то понятно, потерпеть можно, говорят, не прокисает. А в Абхазию хотя бы зимой-то можно? Или зимой в плане - Великое озеро?

По поводу сегодняшнего заявленного блюда . Таки пошла на эксперимент)) Печень с черносливом и грибами. Результат порадовал. Поколдовала немножко с нарезкой. Грибы порезала крупно ( но лучше еще покрепнее), чернослив на 4 части ( лучше еще больше измельчить), печеночку средними кусочками. В итоге преобладал вкус грибов, а чернослив ( грамм на 600 печени и 300 грибов брала 15 черносливин) практически не чувствовался, просто дал свежесть, чуть сладости и конечно кислинки ( что и печень и грибы любят) ну и потушила в сливках, вообщем, блюдо достойное получилось. Буду готовить еще обязательно!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Анира, Ну, тогда успешного долечивания до полного излечения.

Абхазия тебя, Марин примет в любое время. Ты там своя!

Мама попросила найти ей с папой путевку в Крым на Новый год. Смотрела я смотрела, что-то ничего не приглянулось. А сегодня пришла мне в голову блестящая идея - а может мне их в Гагру отправить Новый год встречать. Там, наверное, классно будет!

Мама хорошо, она была там, правда давно, а папе, по-моему, вообще пофиг куда ехать :) точнее, он не хочет никуда, ему бы только с удочкой на лёд, но мама очень уговаривает!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Ну так и тогда в Абхазию!!!Тем более, что вы там с сынишкой будете на днях, самолично можно и посмотреть и забронировать....

В общем маме пришла в голову идея встретить этот Н. Г. не "как всегда" а креативненько. Я бы и сама на Н. Г. в Гагру махнула с превеликим удовольствием. У нас с мужем уже пунктик: "когда-нибудь съездим" :)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Да, у нас всегда только 2 проблемы - денежка на поездку и возможность по работе скорректировать поездку.

OBRA

Зачарованная сова
Мы то в Самшитку едем, она зимой не работает. Но я знаю в Гагре приличный вариант.
Я знаю, что вы в Самшитке. просто подумала, что вполне можете прокатится в Гагру, посмотреть, забронировать на месте без посреднических фирм.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, А "программу" на осенние каникулы составили? есть в планах что посетить, съездить?

Ох, как всегда, всё упирается в финансы :-( Они крайне ограничены.

Ведь в Абхазии столько потрясающих мест, столько всего хотелось бы посмотреть!

Фото осенней Рицы у меня пунктик № 1. Я бы еще на Малую Рицу очень хотела бы попасть, но это отложу на май. В Афоне не была, очень хочу посмотреть Н. Афон!

Для меня даже просто смена обстановки, подышать морским воздухом, полюбоваться на природу, отдохнуть от работы, порелаксировать - уже огромная радость! :)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Отличная программа. А если в Самшитке найдутся желающие съездить с Вами на Рицу, можно позвонить И.Чедигору. Он за 2 т.р.+бензин покатает вас всех весь день, сможете все осмотреть. А в Н.Афон и сами прекрасно скатаетесь . Я тоже очень люблю Н.А.. В прошлом году там останавливались на постоянное проживание. В этом - приехали на денечек и погуляли по любимым местам.

Для меня тоже смена обстановки, да даже просто - набережные, пляжи, море, парки, кафешки, кофеек уже достаточно для успешного отдыха

OBRA, да, я его телефончик себе записала, вдруг пригодится.

Для меня тоже смена обстановки, да даже просто - набережные, пляжи, море, парки, кафешки, кофеек уже достаточно для успешного отдыха
Вот абсолютно с Вами согласна!
Лишь бы дождей не было затяжных...их и дома хватает :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Погодка установилась. Сколько дождей-то можно, в октябре попролились, хватит. Все будет отлично!

Очень надеюсь! Просто так летом у нас получилось, погодка стояла суперская, а через 2-3 дня после нашего приезда круто испортилась.

Мы еще посмеялись: ну вот, дожди за собой привезли!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Такие вещи неминуемы для тех, кто в Апсны ездит часто. Конечно, никто не застрахован. Нас пока непогода не коснулась. Все отпуска - погода шикарная. Везет! Ну и вам с сыном повезет непременно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху