Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой, пожалуй, максимум что осилит сготовить - это макароны с тушенкой :)
Навеяло: была беременной, в первые месяцы готовить не могла напрочь (выворачивало чуть ли не наизнанку), а вот ела прекрасно. 1990-й год. В магазинах ничего нет. На работе выдали паек тушенкой. И муж готовил каждый вечер то макароны с тушенкой, то картошку с тушенкой. И ничего, выжили, да и ребенок родился абсолютно здоровым.

olga@

корифей
ха-ха 5 раз. Белорусская почти вся хорошая, а есть и просто отличная.
А вот не соглашусь ). ха-ха 6 раз )). Покупаем только "Гродфуд", но и она, если честно, хуже советской тушенки. Хотя стоит "не тушенисто" ). Нравится их же "цыпленок в с/с".

OBRA

Зачарованная сова
"Свою" тушенку надо делать. Хотя она тоже не тушенисто стоить будет. Но зато настоящая, мясная...

olga@

корифей
"Свою" тушенку надо делать. Хотя она тоже не тушенисто стоить будет. Но зато настоящая, мясная...
Мы делали .Что-то не стоИт она у нас (. Да и мясо надо приличное найти. Вот в прошлые выходные купили мясо в Липецкой обл. Как же сильно оно отличается по вкусу от того, что продается у нас !

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Еще в стародавниюю эпоху дефицита всего и вся. Появился у нас пресловутый блат для покупки мяса. Но вот почему-то в размере 3-5 кг взять было нельзя, а сразу много. Холодильники тогда были с маленькой морозилкой, вот и готовила я тушеночку в скороварке ( проматерь моей мультиварки!))). Мясо, вода для бульона, соль, перец горошком и лаврушка. Все! Вкусная была необыкновенно.

olga@

корифей
гродфуд то чем завоевал такую честь? он там далеко не лучший. Единственное - жира явного (слоем) мало, а так - на фоне некоторых других - туфтовый достаточно.
Тем, что остальные еще хуже ).Жира там нет, но это не главное - он, там все-таки должен быть. Если подскажете вкусную тушенку, буду благодарна :) .

V

Victor

Guest
Тем, что остальные еще хуже ).Жира там нет, но это не главное - он, там все-таки должен быть. Если подскажете вкусную тушенку, буду благодарна .
мне березовская нравилась. Но я некоторое время руку на пульсе не держал - могло измениться. Надо пробовать, но только высший сорт. Гродфуд, который не скрывает, что он первого сорта был куплен мною чисто по ошибке по причине конской цены - не думал я, что хитрожопые поляки впарят мне такое по цене высшего сорта с запасом.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, так и делала, но долго она не стояла. Может надо было в холодильнике хранить ? Небось, в мультиварке то еще проще делать ))))) ?

Мультиварка рулит!)))) Я хранила тушеночку конечно в холоде. Но как-то долго и не стояла. В те времена - особо есть-то нечего было, уходила быстро и в супчики-борщики и в картошечку-гречку-макарончики. Я так любила, холодненькую.

olga@

корифей
мне березовская нравилась. Но я некоторое время руку на пульсе не держал - могло измениться. Надо пробовать, но только высший сорт. Гродфуд, который не скрывает, что он первого сорта был куплен мною чисто по ошибке по причине конской цены - не думал я, что хитрожопые поляки впарят мне такое по цене высшего сорта с запасом.
Спасибо, посмотрю. Вообще, мы много тушенки перепробовали. А Гродфуд раньше много лучше был. Но это обычная практика - поначалу заманить потребителя, а потом делать кое- как.

V

Victor

Guest
В инете еще Снов хвалят - типа, личный проект лукашенко. Не помню, может и не пробовал, а может не впечатлила. на картинках - выгдядит отлично, но это ничего не значит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху