Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Мультиварка рулит!)))) Я хранила тушеночку конечно в холоде. Но как-то долго и не стояла. В те времена - особо есть-то нечего было, уходила быстро и в супчики-борщики и в картошечку-гречку-макарончики. Я так любила, холодненькую.
Муж все время сам :) предлагает тушенку сделать, но я как вспомню, что ее где-то хранить надо... ))

V

Victor

Guest
но главное не брать ни под каким предлогом никакую русскую, даже высшего сорта - ни йошкоралинскую, ни калининградскую, ни главпродукт - ничего и никогда:)

olga@

корифей
В инете еще Снов хвалят - типа, личный проект лукашенко. Не помню, может и не пробовал, а может не впечатлила. на картинках - выгдядит отлично, но это ничего не значит:)
Victor, я заметила, что если хвалят что бы то ни было, это ничего не значит )). У всех вкусы абсолютно разные - почитаешь, вот какой-нибудь салат/суп/закуска - офигеть, приготовишь, не вкусно и все. Это точно - все надо пробовать.

V

Victor

Guest
Да и в советское время, не могу успокоиться, с тушенкой было, в целом, хреново. Ворованная из воинских частей, в солидоле (вазелине:) была отличная, а вот в магазинах - фигня в основном. Мы мчались в коммунизм, пятилетка за три года - скотина за нами не успевала. Отлично помню банку, где мяса не было ни грамма - один жир:)

A

andrey1958

Guest
Привет всем! Редко появляюсь о причинам техническопсихологического характера.) Задержал нас ЮТэйр в Москве, колесо ночью меняли. Вот в Омске теперь у мамы в родных пенатах. Что в душе творится не передать. Всё родное из детства. Запах поздней осени сводит с ума.

А тушёнку последнее время редко, на рыбалках. Настоящая давно не попадалась.

Сделал снимок, сказали всё нормально, потерпи с полгодика и всё пройдёт.

olga@

корифей
Victor, это Вы зря ). Не так давно на даче разбирали шкаф с "нычками" бабушки ). Обнаружили кучу провианта : банок разных, сахара, соли, спичек и пр :). Решили открыть тушенку ( просто проверить ради прикола ), она оказалась, как только сейчас с производства ))).

V

Victor

Guest
кста, пару лет назад какой-то знакомый хвалил китайскую (чуть ли не великая стена, как в старое доброе время:). Искать и пробовать не рискнул:)

V

Victor

Guest
она оказалась, как только сейчас с производства ))).
а что ей будет? историю, как народ в голодные 90 спасался немецкой тушенкой времен ВОВ не слышали? У меня бывший начальник лично пробовал - очень вкусно было, говорил (да и есть очень хотелось)

olga@

корифей
а что ей будет? историю, как народ в голодные 90 спасался немецкой тушенкой времен ВОВ не слышали? У меня бывший начальник лично пробовал - очень вкусно было, говорил (да и есть очень хотелось)
Ну, как бы, вроде, срок годности то истек )). Историю про немецкую тушенку не слышала ). И, что-то сомневаюсь ).

Что-то сегодня в кабачке закусочно-тушеночная тема :)

А мы покупаем иногда говядину тушеную "совок". На мой неизбалованный взгляд и вкус очень даже ничего, не плохая. Мясцо настоящее. Жира не много.

andrey1958, с погодкой-то не особо повезло? Но все равно, отдыхать - не работать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху