Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возник у меня такой вопрос - про зимний отдых.
Вот допустим в Москве зимой ну, среднем -5-10, а в Абхазии зимой какая погода? ну, допустим декабрь?
И если ехать отдыхать, это получается чемодан больше, чем летом брать вещей.

возник у меня такой вопрос - про зимний отдых.
Вот допустим в Москве зимой ну, среднем -5-10, а в Абхазии зимой какая погода? ну, допустим декабрь?
Были с 31 декабря по 7 января. Минимальная температура была +14, но доходило и до +20.

И если ехать отдыхать, это получается чемодан больше, чем летом брать вещей.
Думаю, что не на много, поедите-то, наверное, на более короткий отрезок времени.

ardra, неа, не в Абхазию и не НГ

Анира, а погода наверное может каждый день меняться. На 15 дней. С ужасом представляю, какой нужен чемодан в этот сезон.

Zveta

корифей
mashaag, А ребенку зачем много набирать? две смены, основное - на нем и на себе, у нас-то не май месяц.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Маш, если б я поехала, у меня б 2 чумудана было, и на ребененка один точно....

Куртки-пуховики надо? надо. Обувь сапожки и ботинки...надо. Свитера, штанцы, жилеточка хорошо тож. И платье надо с туфлями - Новый год встречать....И еще чего-нибудь точно надо...

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а другое место какое? летнее? и не на НГ, ладно, тогда нарядное платье и туфли можно не брать(хотя нарядное платье и туфли на шпилечке еще никому не помешали))

Zveta

корифей
OBRA, не знаю, не колется) А скажите, куда вы в Абхазии ходите в лодочках и в нарядных платьях?

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Маш......ну так не честно, тут сегодня и так на форуме...все по окопам. А еще и собирать багаж незнамо куда и незнакомо когда! Мы не сглазим ( т-т-т-), колись, пожалуйста.

OBRA, А скажите, куда вы в Абхазии ходите в лодочках и в нарядных платьях?
Вопрос, конечно, интересный и для меня тоже.
Сколько не ездили на новый год: куртка, да пара свитеров, да спортнивный костюм, ну футболка "на жару" и кроссовки-сапоги.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, не знаю, не колется) А скажите, куда вы в Абхазии ходите в лодочках и в нарядных платьях?
Да я вообще-то применительно к Новому году. А Маша красивая молодая женщина, ей такое платье точно надо ( не важно где, когда и праздник это или нет). Мне вообще нравится, когда женщины одеты красиво, в платьишки, на шпилечках, всегда любуюсь такими...

Zveta

корифей
OBRA, Ничего себе - не только Маша, но и я например, красивая молодая женщина, мало того, в невестах хожу - и чо?
Прям совсем чтоль уж нас с Анирой списали в бабуси, а мы еще - огого)))) очень даже ничего в некоторых местах)))
Все равно не знаю - куда в Абхазии в платье и на шпильках - на Рицу? на Пыв, на Шакуран? На пляж? В апацху?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху