OBRA, да...это точно. Я очень влюбчивая.
Но дело даже не в этом.
Я не могу даже наверное, точно это объяснить, вот были мы с мужем в Белоруссии - да, красиво, очень чисто, по сравнению с Москвой это точно, просторы, поля, красота. Посмотрела, ну, красиво.
Были мы на Валдае - леса, чистый воздух, озеро, красота. Ну, съездили и все.
Поездили мы по Подмосковью, в сторону, где Лодочник живет, Сергиев Посад - очень душевное место, можно сказать центр православия,
были в 60 км от Сергиева-Посада, даже не знаю, как место называется, красиво, тихо, уютно, все спокойно и размерено. Радонеж - замечательное место, просторы, поля, полевые цветы, красота.
Была я давно в Угличе - тоже красиво, особенно впечатлила церковь по среди реки, мне кажется это где-то в районе Калязина, мы тогда на теплоходе туда плавали.
Была в Дмитрове с делегацией на День православной молодежи - красивый город, жаль уж очень холодно было.
Смотрю на фотографии подруги, она любит в Европу ездить отдыхать, красиво, чисто, много памятников архитектуры, ярко, видно что за граница, нет в этой красоте души какой-то что ли. Не знаю, как сказать даже.
И вот наконец, к чему я веду, поехали мы в Дагомыс, море, красота, галечный пляж, горы - сидишь на пляже и думаешь, вот на фига люди в Турцию ездят, если в России такая красота. И вот на отдыхе в Дагомысе, я увидела, что есть однодневная экскурсия в Абхазию и мы поехали. Я не могу описать это, как только мы пересекли границу, мы ехали по дороге и видели много разрушенных домов, необыкновенной красоты природу, я не знаю, что это...но у меня внутри было такое ощущение, что это мое место, это действительно страна моей души, не только по названию, но это очень точно отражает состояние моей души, это место, где мне хорошо, понятно, что это очень сложно объяснить, я сейчас пишу и слезы на глазах, это неповторимое чувство полета от счастья быть там, я понимаю, что это мое.
вот как-то так