Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olga@, да...пока если будет возможность, будем ездить везде, если нет, то желательно только в Абхазию.

OBRA, эх...через 20 лет я буду старой :) и очень надеюсь, что все-таки буду жить в Апсны.

Zveta

корифей
mashaag, есть три места в нашей бывшей СССР, где мне хочется если не жить, то возвращаться туда почаще - это Питер, Кижи и вот Абхазия теперь ещё...Если б была возможность - во все три ездила бы то и дело.
Хотя много где была - в Азербайджане, в Белоруссии, на Байкале и пр.
Вот Москву вообще - не люблю, у меня от нее голова болит)))
А вот эти три - как любовь с первого взгляда - посмотрела и сразу - моё)

mashaag, я вас понимаю, это, скорее всего, какая-то генетическая память. Вот я люблю лес и горы, папа у меня из Костромской области, вот там я чувствовала себя дома и до сих пор чувствую, все время хочется туда поехать. А муж мой точно ощущает себя дома в Монголии, мы там служили в молодости, так вот он говорит, что в прошлой жизни был монголом и жил там и очень хорошо там ориентируется. Но отдыхать меня почему-то тянет в Абхазию, а его на рыбалку.

OBRA

Зачарованная сова
A, эх...через 20 лет я буду старой

Епрст! А я почему-то не думала, что стала старой)))

Zveta, А я наверное полигамна. У меня так много мест, где мне ну очень нравится.
В каждой точке географии что-то свое. Вот Прибалтика, дюны, сосны, городки с их улочками и брусчаткой, снится очень часто, такая счастливая просыпаюсь после этих снов,восток - что-то ирреальное, юго-восток - космос.....Абхазия - только перехожу границу и... я дома))

Везде испытала и восторженные и счастливые чувства. Конечно, очень многое зависит от того, при каких обстоятельствах я там оказалась, кто был рядом, что с этим связано.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Не, это в младые годы, молния и змеи - это уже курьеры были от пришельцев)))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Ты что Тань, говорю же, молодая была, симпотная, какая телепатическая??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху