Вспомнил с вашими ХП. Индустрия подсаживает вас на крючок, как нас рыбаков напрмер рекламой.
Да... и самое интересное, что вот я это прекрасно понимаю. Но вот например МВ или ХП. Если вот у меня сейчас такое "период" в жизни ( скоро наверное закончится, 5 лет уже ремонтов и покупок))), что мне хочется поменять все в доме, купить технику и это мне дает очень много положительныъ эмоций, то пурк ла па?
Пусть индустрия нас подсаживает, но если у меня совпали желание купить и финансовые возможности?
У меня было много таких периодов в жизни. И путешествия по миру, и встречи с родственниками ( и последующая помощь им, особенно 90-е), замужество старшей дочери и помощь молодежи, антиквариат, работа и карьера, вот сейчас Абхазия и дом.
У меня такая жизненная установка. Надо обязательно еще и душу подпитывать чем-то положительным, а то тело ублажаем - кормим, одеваем, а на радость жалеем денег. И почему бы не подпитать ХП или новыми шкафчиками, если я хожу довольная и счастливая,
у меня даже Юрка не бурчит в такие минуты, смотрит на меня и радуется за меня.
А насчет адаптации все правильно. МВ уже просто готовит, без моих эмоций...скоро и ХП будет просто бытовым прибором, ну я себе еще чего-нить придумаю....