Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,

спасибо за песенку :daisy:

классная какая! ну вот почему сейчас ничего подобного не найти ?
У меня прям такое настроение чудесное ( чудесно-расчудесно....))

OBRA

Зачарованная сова
Я тут пока бегаю на хозяйство отвлекаюсь что-то пропустила, что пихаем и куда???

Zveta

корифей
andrey1958, маршрут до шкаф-помойка урезать нельзя - это нарушение традиций))))
Потом в деревне же кое-что отбирается для "в огороде поносить".
Там стоооолько брахла. Чердак большой) Выбрасывать сразу - рука не поднимается - оно же хорошее, вдруг захочется в деревне поносить)))
Пожалуй, что выбрасывается сразу - это обувь на каблуках и всякие там платья синтетические - они даже на половики непригодны)

У мамы появился недавно новый аргумент в защиту барахла - "пойдет тебе машину протирать")))
Мне уже на три пятилетки хватит, а она - все складывает и складывает))))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
а у меня "расклад" зависит от моего настроения. Бывает иногда ну прям такое настроение - даже хорошие вещи - в помойку. А бывает благодушно-сентиментальное - тогда начинаю пристраивать даже явное барахло "по людям", жалко расставаться....

A

andrey1958

Guest
Кажется упоминал уже, в лихие 90-е подрабатывал тиражированием видео. Приносят как-то кассету размножить, обычно не смотрю, а тут за пивком на монитор поглядывал. Вобщем там какая-то группа за здоровый образ жизни. И их руководитель объясняет, что допустим человек голоден. Ему дают буханку хлеба, он ест и насыщается определённым количеством. Вроде сыт, но если намазать хлеб кетчупом, майонезом, горчицей захочет съесть ещё. Вот это намазанное уже лишнее. Организму потребуется энергия ещё чтоб это переварить и т.д.

Вспомнил с вашими ХП. Индустрия подсаживает вас на крючок, как нас рыбаков напрмер рекламой.

olga@

корифей
да смысла я в этом не вижу.
Андрей, не заморачивайтесь ))). Раз до сих пор не сталкивались, то и не надо )). Моя мама, например, вообще, никогда ничего не выбрасывает ( ну, кроме того, что необходимо выбросить ))) ) , как мы ее не уговариваем.

olga@

корифей
Пожалуй, что выбрасывается сразу - это обувь на каблуках и всякие там платья синтетические - они даже на половики непригодны)
Я не выбрасываю, просто складываю у помойки и это очень быстро улетучивается ))

Zveta

корифей
andrey1958, ну с двумя девушками это - неизбежно. То - больше не одену, пятно посадила, тут вытянулось, там - растянулось, а это - морально устарело, а это - просто надоело...
Зато две бабушки у нас - оч. модные, в магазины давно не ходят за одеждой, да и за обувью тоже - их девчонки снабжают)))) и еще деревенским остается кое-что))))

olga@, я и имела ввиду - отнести на помойку)

OBRA

Зачарованная сова
Вспомнил с вашими ХП. Индустрия подсаживает вас на крючок, как нас рыбаков напрмер рекламой.
Да... и самое интересное, что вот я это прекрасно понимаю. Но вот например МВ или ХП. Если вот у меня сейчас такое "период" в жизни ( скоро наверное закончится, 5 лет уже ремонтов и покупок))), что мне хочется поменять все в доме, купить технику и это мне дает очень много положительныъ эмоций, то пурк ла па?
Пусть индустрия нас подсаживает, но если у меня совпали желание купить и финансовые возможности?
У меня было много таких периодов в жизни. И путешествия по миру, и встречи с родственниками ( и последующая помощь им, особенно 90-е), замужество старшей дочери и помощь молодежи, антиквариат, работа и карьера, вот сейчас Абхазия и дом.
У меня такая жизненная установка. Надо обязательно еще и душу подпитывать чем-то положительным, а то тело ублажаем - кормим, одеваем, а на радость жалеем денег. И почему бы не подпитать ХП или новыми шкафчиками, если я хожу довольная и счастливая,
у меня даже Юрка не бурчит в такие минуты, смотрит на меня и радуется за меня.

А насчет адаптации все правильно. МВ уже просто готовит, без моих эмоций...скоро и ХП будет просто бытовым прибором, ну я себе еще чего-нить придумаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху