Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Все забываю поинтересоваться, чем закончилась история с ремонтом у соседей? К ним были приняты меры после ваших жалоб в соответствующие инстанции?

OBRA, я нашла как их утихомирить, надеюсь эффект будет долговременный. По крайней мере уже недели 3 тишина.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, епрст, теперь мне нужно срочно узнать как, а то не засну, да еще и надолго затихли! Бузука? Киллер?

olga@

корифей

OBRA

Зачарованная сова
а что,andrey1958 нервничает ? наверное ремонт надо делать скоро?)))

olga@, очень уютно, просто обожаю беж в интерьере ( у меня такая прихожка будет) и зеленый очень люблю цвет, кафель хороший, а столешница тоже каменная? я просто получаю физическое удовольствие от столешницы))) на ней и резать и тесто месить так классно!

Всю технику рассмотрела и новый чайник и ХП и кусочек блендера)))))

я на кухне кафель не меняла, старый оставила ( ему лет 30 !!!), если его сбивать, наверное стена может рухнуть, так что подумала, что этот кафель и меня еще переживет)))

A

andrey1958

Guest
olga@, если по честному
1 симметрия скучно, ну и ...
2 мелкий кафель смотрится архаично
3 что это за парад? Занято рабочее место.

Телевизору там вообще причё? На стенку его.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ругался, а в оффтоп пролюбопытничал)))))

ничего себе, придирчивый))))...... а в моей кухне что надо переделать?

я тут лазила смотрела детские в инете, и наткнулась, что в фирме столплит, на их сайте есть программа 3д расстановки мебели, блин...так затянуло, два дня сидела, все интерьеры придумывала.
Вот http://www.stolplit.ru/3d/

olga@

корифей
а что,andrey1958 нервничает ? наверное ремонт надо делать скоро?)))

olga@, очень уютно, просто обожаю беж в интерьере ( у меня такая прихожка будет) и зеленый очень люблю цвет, кафель хороший, а столешница тоже каменная? я просто получаю физическое удовольствие от столешницы))) на ней и резать и тесто месить так классно!

Всю технику рассмотрела и новый чайник и ХП и кусочек блендера)))))

я на кухне кафель не меняла, старый оставила ( ему лет 30 !!!), если его сбивать, наверное стена может рухнуть, так что подумала, что этот кафель и меня еще переживет)))
OBRA, Спасибо ! На самом деле, выглядит все по-другому . Бежа нет ))))). Это все "топленое молоко", просто так цвет меняется.А про технику я ж говорила, прячу по шкафам ). Я ж не знала, что надо выставлять :). Столешница обычная, какую предлагали, такую и взяли )))). На самом деле, ремонт надо делать - время пришло ))

A

andrey1958

Guest
Я так думаю, что если в программу загрузить наши данные, то бишь: площадь, конфигурацию помещений, желания и потребности, плюс финансы, то программа заглючит или вообще компьютер выйдет из строя.)))

olga@

корифей
если по честному
1 симметрия скучно, ну и ...
2 мелкий кафель смотрится архаично
3 что это за парад? Занято рабочее место.

Телевизору там вообще причё? На стенку его.
Я, вообще, не поняла, о чем Вы ? Какая симметрия и в чем она ? Какой парад и про что Вы? Чем занято рабочее место ?
На какую стенку Вы предлагаете разместить ТВ ?
Если что это не кафель, это мозаика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху