Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Я даже и не знаю, как сейчас преломить эту ситуацию, прям хоть к вам выезжай ( поработать с соседями)))

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Да тут не в гости надо ехать! На праведное дело идти надо, товаришча из беды вызводять))

И наступит у вас в доме тишь, да гладь. И соседи будут здороваться и кланятся, красота!

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, мысль хорошая конечно, но, я так понимаю, пока не реальная? придется еще какое-то время жить вот в этих....предлагаемых обстоятельствах. А вы уже подали исковое или пока только у юриста составили?

OBRA, мы не можем подать исковое заявление не зная данных того, на кого подаем, а так оно уже составлено и в данный момент находится у юриста. вот оно че. и потом пока все документы остальные собираем, мед.заключение и все остальное

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, а может развернуть пока еще ситуацию,
придти к ним еще раз, предупредить, что готовы подать документы в суд, но хотели бы еще раз решить мирным путем. Определить вместе с ними срок окончания их ремонта ( ну не может же он продолжаться вечно), а вот самой....
взять детишку, купить билет и уехать на месяцок в Апсны пожить . Мы тут на форуме подберем вам недорогой адресок, отдохнете там телом и душой, а соседи пока сверлить закончат. Устали вы , по-моему, вот и нервишки подлечите и детка успокоится, глядя на счастливую маму.

Вот представляешь Маш, море, горы, мандарины, тишина, ...взять с собой фотик, ходить, бродить, дышать...

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ну да, а может Маша сегодня первый раз за 7 месяцев забудет про дрель, а начнет строить планы поездки и счастливая заснет под эти мысли....

olga@

корифей
я уже уехать отсюда хочу...там, где тишина и нет соседей...в свой дом
К сожалению, это не гарантия. Если только участок очень многосоточный ).
На участках все тоже самое - постоянно кто-то пилит/режет/строгает/косит/поет и танцует до утра ( и это слышно на всю деревню ) и пр.
Кстати, и скандалят все периодически ).

OBRA

Зачарованная сова
Согласна. Потому вот и пишу все время Маше, что проблему надо решать по-другому. Вместо этих соседей могут вселится еще какие-нибудь ( скандалисты, пьянчужки, да кто угодно) и что, опять куда-нибудь бежать?
Вот может и правда, устала Маша, она вот все время пишет, что просто уже невмоготу ей, хочет в Абхазию.....вот и предлагаю ей всерьез задуматься и съездить.

Определить на форуме - куда, к кому, спланировать экономкласс бюджета и вперед! А вернется - все уже будет по-другому))

OBRA

Зачарованная сова
Ага. Вот проснется завтра Маша, забежит в Кабачок, а мы тут ей уже место подыскали, билеты подобрали, семоданы складываем :coffe:

Ей надо ехать куда-нибудь в частный сектор, по проверенному адресу. Может в Эшеру ей? А что? Люди там, судя по отзывам - прекрасные, с малышом помогут, с обедами-завтраками, опять же отвезут по пути, привезут, до Сухума и Афона - рукой подать, недорого, море в 5 шагах....

mashaag, а может развернуть пока еще ситуацию,
придти к ним еще раз, предупредить, что готовы подать документы в суд, но хотели бы еще раз решить мирным путем. Определить вместе с ними срок окончания их ремонта ( ну не может же он продолжаться вечно), а вот самой....
взять детишку, купить билет и уехать на месяцок в Апсны пожить . Мы тут на форуме подберем вам недорогой адресок, отдохнете там телом и душой, а соседи пока сверлить закончат. Устали вы , по-моему, вот и нервишки подлечите и детка успокоится, глядя на счастливую маму.
Ух...устали это точно. Мы пытались с ними поговорить мирно, но они не идут на контакт вообще. Не открывают дверь. Начинают сверлить, мы стучим, чтобы хотя бы минут 10-15 не шумели, чтобы мы спокойно из дома ушли. Ничего...результата ноль.

Вот представляешь Маш, море, горы, мандарины, тишина, ...взять с собой фотик, ходить, бродить, дышать...
Как мне этого сейчас не хватает. И набережную Сухума и новоафонские водопады и лазурное море в Гаграх и воздух, наполненный гостеприимство и добром.

Очень приятно, что вы тут за меня беспокоитесь. Я и правда немного подустала с этой ситуацией. И по поводу отдыха в Абхазии совсем не против, а очень даже за, особенно после отчета про Игоря Ч.

Ага. Вот проснется завтра Маша, забежит в Кабачок, а мы тут ей уже место подыскали, билеты подобрали, семоданы складываем :coffe:

Ей надо ехать куда-нибудь в частный сектор, по проверенному адресу. Может в Эшеру ей? А что? Люди там, судя по отзывам - прекрасные, с малышом помогут, с обедами-завтраками, опять же отвезут по пути, привезут, до Сухума и Афона - рукой подать, недорого, море в 5 шагах....
у меня уже есть билеты. Я ж писала, что мы в декабре в Кисловодск собираемся. Эх...как бы месяц еще продержаться.
А от домика я бы не отказалась в красивом месте, например, здесь

V

Victor

Guest
На участках все тоже самое - постоянно кто-то пилит/режет/строгает/косит/поет и танцует до утра ( и это слышно на всю деревню ) и пр.
повторяю, от всего этого спасут стеклопакеты (нежные, не переносящие летнюю жару за стеколопакетами и, одновременно, не переносящие звуки деревенской жизни, могут устроить принудительную вентиляцию, позволяющую окна не открывать даже в жару:) , а вот сверлить никто не будет:)). Дом - это отлично:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху