Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
А я сегодня закончила одну работенку....можно еще чего-нить купить, ну только уже не технику на кухню. Может шубку?
А еще бы лучше съездить куда-нибудь, но одна не поеду((

Zveta

корифей
OBRA, я б билеты купила в известном направлении и путевочку в пансионатик на НГ) А шуба есть, да, благополучно в шкафу висит)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да вот и мне шуба не нужна вообще-то, все в курточках и пуховичках хожу, Ну ее....а вот в известном направлении поехала бы хоть сейчас, отпуска еще неотгуленного - вагон.Но это мечты, бесполезно даже просится(

OBRA

Зачарованная сова
Прозрачная будет не пикантная, а убойная.
Убойная она бы была лет 25 назад, а сейчас - пикантная:grin:

Кстати, когда-то я сама себе связала шубку, из норочек, Красивая была, но лет за 5 потеряла товарный вид), а так вообще была потрясная))

L

Lady Enigma

Guest
"Пикантную".... Как-то видела на одной дамочке длинное чёрное норковое пальто,подол декорирован чёрным же кружевом,наверное,на воротнике тоже была отделка,но я не разглядела-дама быстро ушла.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, бывает, но уезжать нельзя(

Во, каку себе шубку нашла

[ytb]GwKhjLJuzTI[/ytb]

Снимается пикантно!

sharmel

Госпожа модератор
В Абхазии кстати очень можно шубку надеть, да босоножки или шлепки, сколько уж таких дам наблюдала) так что можно брать)

Zveta

корифей
В Абхазии кстати очень можно шубку надеть, да босоножки или шлепки, сколько уж таких дам наблюдала) так что можно брать)
Ой, я такую картину лет 30 назад в Баку на набережной наблюдала. Идут дамы местные в шубах нараспашку и в туфельках. Еще к шубе приложением - золотые зубы в два ряда))) последний шик был, полный улет))))

OBRA

Зачарованная сова
В Абхазию,? Шубу? ну и гламурные вы девчонки........

Lady Enigma, я так в Абхазию еду - день отработала , ночью поезд, назад приезжаю тоже ночью, утром уже на работе(

Честно говоря, иногда хочется в отпуск - дома побыть, вот хоть недельку так, проснулась, никуда не надо, хочешь - пирожное, хочешь - морожное!

Ну, да ладно...
Вот на предыдущей работе вообще жесть была, одни самолеты-перелеты и бесконечная Москва.....

Да русской женщине - все нипочем!!!

[ytb]0aDRH2ic3Mw&feature[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху