Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Да у меня тоже объемы разные бывают. Вот сейчас просто после отпуска, за 2 месяца сбросила 9 кг, вот и разгулялась на платьица, летом бы такие не одела)))

ну в любом случае, по картинке очень трудно определить, что пойдет, а что нет.Я вот когда со старшей дочкой хожу, она всегда мне вдергивает вещи для меня совершенно нетипичные, я их меряю "ради смеха" и что! во многих случаях она права оказывается, мне хорошо,хотя сама бы даже и не стала примерять. Я - за эксперименты!

A

andrey1958

Guest
OBRA, мне теперь хоть вылетай на Новый год в Орёл. Может фото с праздника дождусь. :wink:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А вот здорово было бы!
Ну если нет - фотка с меня))

Спасибо за идею!!!

sharmel

Госпожа модератор
вещи для меня совершенно нетипичные, я их меряю "ради смеха" и что! во многих случаях она права оказывается,
вот точно также с подругой хожу..такие вещи находятся- закачаешься.
А вообще люблю очень яркие цвета, да и идут они мне, но иногда так вот хочется такого вот нежного) Рюшечки, там бантики, и прям девчачьего.. Вот искренне считаю, что зря многие девушки про платья и юбки позабыли. Да и сама такая же раньше брючница-штанишница была, а теперь без платьев не представляю себя) В шкафу одни платья и юбки висят) Джинсы лишь по надобности одеваются)

Zveta

корифей
sharmel, а кожу не смотрели?
Счас такая кожа - обалдеть! Оооочень секси)))
Я на картинки посмотрела, захотелось...

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а кожу не смотрели?
Счас такая кожа - обалдеть! Оооочень секси)))
Я на картинки посмотрела, захотелось...
у меня с кожей воспоминания из детства-юношества жуткие) Все эти мужики в дурацких кожаных штанах, группа Кисс, девицы нетяжелого поведения в штаниках и платьицах под одно место)
кстати про тумбочку на ножках верное замечание) с небольшим ростом, бывают такие вещи, что смотрятся глупо) :grin:

OBRA

Зачарованная сова
А я вот вообще кожу не признаю, как исходная для нарядов. не люблю кожаные куртки, плащи, а уж так,ужасно, да и телу-то каково в коже? то ли дело шелк, шифон для платьиц, ну а для верхней одежды много есть хороших тканей, ну уж или качественные пуховички, курточки, а вот платья, котюмы нарядные - что-нибудь такое нежное, женственное, чтобы духааааами пахло..... представляю, что бы сказала моя бабушка о таких коже-комиссарских нарядах)))

Zveta

корифей
OBRA, счас такая кожа - она как раз - как шелк, только денег стоит, конешна))
и ооочень нежная и женственная, даже стразу и не поймешь что это - кожа.
Бабушка вообще бы не поняла - что это...
У меня из детства-юношества примерно такие же воспоминания, как и у вас.
И даже не только воспоминания - в деревне имею старую кожу, за грибами в ней хорошо ходить...не промокает)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ну уж у меня что в голову вложено, теперь не исправишь)) Сказано было когда-то - барышня в коже - фи, моветон, вот теперь с этим понятием и живу)))

OBRA

Зачарованная сова
Моя бабуля постаралась, точно также когда-то "поработала" над моим представлением - что такое актриса (вообщем совсем неприличная эта профессия )). В отличие от своих сверстников никогда не фанатела от актерско-музыкальной братии ( если только это не допустим Э.Гилельс)). Прививка была сделана в раннем возрасте.

OBRA, ну да, а в горошек - самое то, особенно в НГ!

А почему нет? Хорошая ткань, качественная, мне идет очень, отмечаю НГ дома? Какие проблемы с платьем в горошек ? Простовато?

Zveta

корифей
OBRA, меня бабуля не воспитывала, над моими представлениями, пожалуй, в основном улица работала,
но я вообще ни от кого и никогда не фонатела и авторитетов не признавала никаких) и до сей поры мало кто даже просто уважение внушает из публичных людей, я имею ввиду)
И прививки мне никто на эту тему никогда не делал....

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а меня все воспитывали.... Каждый по своему разумению, а разумение у всех было разное, вот и был у меня годам к 16 в голове винегрет)))) потом уже начала сортировать, что мне из этих знаний нужно, а что в чердак))
Улица - о, это была моя мечта, но у мен были всякие разные школы и очень мало я была на улицах, так что свободу ощутила только с момента замужества, благо муж разрешал делать все, что мне в голову придет)))

OBRA

Зачарованная сова
Спасибо!
Это как? Я про такое и не знаю!

А туфли в горошек - это уже перебор :wink:
А туфли в противоположный по цвету платья горошек - это клево и стебно, я люблю такое штучки!

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ага, а вдруг произойдет выбраковка платишек, мне что, опять деньги тратить? Вон народ говорит, в горошек Новый Год встречать нельзя....очень простое для НГ платье в горошек!

Я уже решила, начну в одном, продолжу в другом. Одно по коленочку, другое ....не по коленочку, совсем не по коленочку))))угадайте с 3-х раз, в каком буду под утро?

Эх...вы тут все про одежду. Я на прошлый Новый год искала себе платье...прям влюбилась в одно, оно по фасону чем-то напоминало платье Нади из Иронии судьбы, все думала-думала купить или не купить.
Все-таки решила и заказала, привезли мне это платье, я так обрадовалась, целую неделю на себя в нем смотрела, а за неделю до Нового года оно мне что-то резко разонравилось, и я его продала, оно абсолютно новое, даже бирки были сохранены.
Вот такие мы женщины не постоянные, сейчас хочу, а через минуту уже не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху