Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, может просто чуток косолапит.....а так зверь-зверем , что собственно понятно, с такими-то ногами. Вот я бы на ее месте не веселилась))))

OBRA

Зачарованная сова
Наш город - Абхазияточкаком! Тут даже управдомы есть))))

olga@, а что в ванную не влазит?
У меня у мамы такая ванная, что даже самую маленькую не смогли втиснуть, пришлось ей, скрепя сердце на кухне размещать, а где еще, действительно, не в спальне же!

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Мы с маминой стиралкой пробовали такой вариант, снять раковину, все равно не хватает 6 см.

olga@

корифей
Ну тогда бы совместно прочесывали магазины на предмет хлебопечек и мойдодыров, а потом бы сидели на кухоньках, обмывали.))))
Так это ж хорошо ))) ! Глаза бы точно сказали " спасибо" за то, что не только в монитор смотрят )).

OBRA

Зачарованная сова
Когда живала я в Риге, на улице Ленина бывшей , там дома с огромной кухней - 28 кв.м. правда ванная там не предусмотрена была ( дом - старинный особняк видимо, перестроенный), Вот это кухня!, а ванную сами выстраивали на кухонных метрах, и получилось 8 кв м - ванная и 20 кв. м кухня - красотень!

olga@

корифей
Может машинка великовата?
У меня машинка влезает вместо раковины, а уж вместо ванны то )))).Не удобно. Да ничего страшного в машинке на кухне нет ( если уж других вариантов нет ) и совершенно не обязательно трясти бельем ))))))))))

olga@

корифей
Когда живала я в Риге, на улице Ленина бывшей , там дома с огромной кухней - 28 кв.м. правда ванная там не предусмотрена была ( дом - старинный особняк видимо, перестроенный), Вот это кухня!, а ванную сами выстраивали на кухонных метрах, и получилось 8 кв м - ванная и 20 кв. м кухня - красотень!
Была такая на "Квартирном вопросе". Хозяева сами поставили на кухне душевую кабину. Им такой здоровский ремонт сделали ) ! Мне очень понравилось ).

ardra

мир перевернулся...
Да какая разница у кого что где стоит...
у меня машинка стоит в ванной, но у меня совмещенный санузел, в котором раскладушка даже влезет.
Зато у меня рабочее место в такой...ээээ... квартирной попе...что просто караул. зато у меня есть гнездо, из которого меня никто не может выковырять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху