Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
Я просто обожаю зоопарки...Во всех странах и городах обязательно хожу в зоопарки. Больше всего понравился сингапурский. Еще очень люблю таллинский. Московский не очень, но жила бы в Москве - 2-3 раза в год ходила бы!
Я тоже в зоопарки с детьми часто хожу. Больше всего обожаю Ялтинский зоопарк. Стоит дорого, но там так классно! Питерский зоопарк- интересен экспозицией про зверей в блокадном Ленинграде. Московский большой, суетный. Не очень его люблю,хотя мне в него ходить выгоднее всего- беШплатный вход у меня... Но вот в том году я там потеряла младшего и 30 минут его искали с милицией, и по радио объявляли. И вот как-то у меня глаз дергается, когда я мимо него прохожу.
Я больше люблю океанариумы. Кстати, в московском так ни разу и не была.. Зато была в Питере, Хельсинки, Адлере.

OBRA

Зачарованная сова
ardra, океанариум опять-таки сингапурский, на острове Сентоза. В Адлере было в планах попасть, но не успевали, да и вещей полно было, а вообще хочу. Большой в Адлере?

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Может народ не в том направлении ищет развлечений? Может что-нить взрослое надо, а то зоопарк, планетарий, ква-ква-парк)))))

olga@

корифей
в ква-ква парк - но там, думаю, не протолкнуться будет:)
Вообще, мысль интересная ( мне чет даже в голову не пришло )) )

Я наметила ( если что, "пусть товарищи меня поправят" )))) ) съездить в Архангельское, сходить в Третьяковку и еще посетить музей военной техники. Можно еще погулять по Серебряному бору )

olga@

корифей
A

andrey1958

Guest
а что делать- мы живем, т.к. мы живем, и говорить что моветон, а что нет в вопросах расстановки мебели и техники, как-то не очень дипломатично, на мой взгляд.
Вот и живём в "жигулях". Куда денешся. Не у всех на лимузин денег хватит. По коммунистически живём, в тесноте, да не в обиде. Вот и тема не о дизайне, а о том как кто как машинку засунул.

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, слышал про такое. Интересно смотрится наверное. У меня к счастью всё вошло.

OBRA

Зачарованная сова
olga@,

выставка кошек!
ярмарка камней-самоцветов!
однодневная поездка в Питер ночной "стрелой!

olga@

корифей
Стриптиз-клуб!
Выставка антиквариата!
Ипподром!
Турецкие бани!
С друзьями на зимние шашлыки!
Авантюристка )))) ! Ну ипподром еще ладно, благо еще и ехать не далеко ))
Кстати, я все это как раз и пытаюсь придумать для друзей )) нужна программа увеселения )).

OBRA

Зачарованная сова
olga@,

ДЛЯ ДРУЗЕЙ -

покупка мультиварки!
покупка хлебопечки!
покупка моющего пылесоса!

Окончание дня - пивнушка с хорошим пивом!!!

olga@

корифей
olga@,

выставка кошек!
ярмарка камней-самоцветов!
однодневная поездка в Питер ночной "стрелой!
:))) (это я про фантазию :) ) Кстати, у меня была мысль поехать в Ростов Великий/Новгород/ Суздаль ну или что-то в этом роде )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху