По мне так если нет места, то нечего пихать
Вот вы мужчины эгоисты.... А вот где все рации-спининги-удочки-компы стоят ? тоже наверное интерьерчик страдает, а все равно пихаете, не отказываете себе? Если мужские увлечения - это красиво, да?
А еще есть такое мнение - зачем вам женщинам столько всякой техники? что может быть лучше вручную замешанного теста, плова в казане ( не, ну я-то не возражаю, если мужчина на кухне займется всякими трудоемкими процессами).
Дорогие мужчины, мы женщины, действительно можем и тесто замесить(испечь) и постирать без стиралок и сварить без мультиварок. В не таком уж далеком прошлом мы все это проделывали, но тогда и вы, будьте добры обходитесь без технических новинок, облегчающих жизнь. Зачем вам машины? пешком полезней и не надо загромождать зачастую квартиру железками. Зачем вам компы и нормальные телефоны, есть городские - звоните, общайтесь, а то и письма можно написать. Зачем вам телевизоры? книга - вот лучшее, А еще можно обойтись без дрели или перфоратора ( тоже место занимает), раньше спокойно обходились. Махровый эгоизм, вот что ваше нежелание признавать за нами право на приобретение бытовой техники. И косность, узость мышления ( а у некоторых даже и скаредность). А мне вот лично очень нужны все мои помощники в доме, мало того, я сама же на них и зарабатываю ( при этом в семье никто не голодает и не ходит босым))))