Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, заглючит и вырубится это точно, Я сама глючю, когда пытаюсь что-то поудобнее разместить)))

Вот моя кухня, акцентирую ! может и правда что посоветуете , взгляд со стороны, да еще мужской - дорого стоит!
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=476444&postcount=11

( у меня все по стеночкам вроде, экономлю метры))))

Последнее редактирование:

olga@

корифей
mashaag, я категорически не рекомендую Столплит. Мебель ужасно не качественная, разваливается/обдирается на каждый чих ))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, и соотношение цена-качество не соответствует.

А я вот все по поводу прихожки своей волнуюсь, это ж надо было, всю стоимость заплатила...когда же суббота, чтобы успокоится ( или ....не приведи!(((

A

andrey1958

Guest
Напоминает купе проводников или в самолёте подобное. Милые женщины, всё у вас на кухне прекрасно. Главное чтоб вам было удобно и глаз радовало. Не возможно в наших кухнях сделать как хотелось бы. Всё равно получится купе проводников.

olga@

корифей
А я вот все по поводу прихожки своей волнуюсь, это ж надо было, всю стоимость заплатила...когда же суббота, чтобы успокоится ( или ....не приведи!(((
Да ничего страшного не случится, все привезут в лучшем виде ).

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Это мое "купе", СВ! Я там дирижер и ночной поседельщик!
А кухни да, 6-метровки это ужасно, вот у моей дочки 13 м, красота, вот я б тогда накупила себе яйцеварок, лапшерезок и еще чего-нибудь, а так все, ХП лимит превысила))))

Да ничего страшного не случится, все привезут в лучшем виде ).
Спасибо, а то уж очень мне не по себе))

нет...более спокойный метод
Какой-какой? шантаж?

olga@

корифей
Напоминает купе проводников или в самолёте подобное. Милые женщины, всё у вас на кухне прекрасно. Главное чтоб вам было удобно и глаз радовало. Не возможно в наших кухнях сделать как хотелось бы. Всё равно получится купе проводников.
Андрей, Вы как то очень странно к этому относитесь ). Фотографии не отображают действительности, хоть ты тресни )))) При чем, даже близко ). Ясно же, что если кухня маленькая, мы даже сфотографировать ее качественно толком не можем. Я не смогла сфотографировать, чтобы просто даже видно было фасад, потому, что габариты кухни не позволяют этого сделать. Телевизор мне повесить некуда ( неужели Вы думаете, что нам не пришло в голову, что надо освободить столешницу ? ). Если что, так у меня на кухне при 6 метрах стиралка и посудомойка.

A

andrey1958

Guest
Фотографии не отображают действительности, хоть ты тресни
Странно, сначала предложить фото, а потом сказать, что в действительности всё не так. Что видел, то и написал. Больше не буду в Ваши офтопы смотреть.

По мне так если нет места, то нечего пихать. Так можно кухню превратить не в купе, а в танк. (внутри)

OBRA

Зачарованная сова
По мне так если нет места, то нечего пихать
Вот вы мужчины эгоисты.... А вот где все рации-спининги-удочки-компы стоят ? тоже наверное интерьерчик страдает, а все равно пихаете, не отказываете себе? Если мужские увлечения - это красиво, да?

А еще есть такое мнение - зачем вам женщинам столько всякой техники? что может быть лучше вручную замешанного теста, плова в казане ( не, ну я-то не возражаю, если мужчина на кухне займется всякими трудоемкими процессами).
Дорогие мужчины, мы женщины, действительно можем и тесто замесить(испечь) и постирать без стиралок и сварить без мультиварок. В не таком уж далеком прошлом мы все это проделывали, но тогда и вы, будьте добры обходитесь без технических новинок, облегчающих жизнь. Зачем вам машины? пешком полезней и не надо загромождать зачастую квартиру железками. Зачем вам компы и нормальные телефоны, есть городские - звоните, общайтесь, а то и письма можно написать. Зачем вам телевизоры? книга - вот лучшее, А еще можно обойтись без дрели или перфоратора ( тоже место занимает), раньше спокойно обходились. Махровый эгоизм, вот что ваше нежелание признавать за нами право на приобретение бытовой техники. И косность, узость мышления ( а у некоторых даже и скаредность). А мне вот лично очень нужны все мои помощники в доме, мало того, я сама же на них и зарабатываю ( при этом в семье никто не голодает и не ходит босым))))

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
По мне так если нет места, то нечего пихать. Так можно кухню превратить не в купе, а в танк
Вот точно, поддержу! Половину добра - на помойку!!!И еще не люблю когда по стенам развешаны ложки-поварешки, и на столешницах всякая всячина стоит. Всё-в шкаф!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а мне вот очень удобно, я готовлю много и часто, у меня мигрирует народ в течении дня ( недели, праздников) люблю когда все под рукой, со шкафами намучаешься....

L

Lady Enigma

Guest
Сообщение от andrey1958
По мне так если нет места, то нечего пихать. Так можно кухню превратить не в купе, а в танк
Вот точно, поддержу! Половину добра - на помойку!!!И еще не люблю когда по стенам развешаны ложки-поварешки, и на столешницах всякая всячина стоит. Всё-в шкаф!
OBRA,
olga@, ща вам быстро всем кухни придумают! :) ;-)

A

andrey1958

Guest
OBRA, запрещённый приём.

У нас разные взгляды, всего лишь. Дома я нахожу консенсус.

OBRA

Зачарованная сова
Вот и мы...его находим ( а иногда опять теряем))))

А я вообще свою квартиру шкатулочкой называю.....все у меня там так вложено-сложено...Эх, государство маловато, разгуляться негде!

Zveta

корифей
а мне вот очень удобно, я готовлю много и часто
Я готовлю не много, но каждый день. Иногда - много)) Но тем не менее - не люблю загромождения нигде)))
А уж стиральная машинка на кухне - вообще выше моего понимания - грязным бельем трясти там, где готовишь - как-то не очень хорошо)))

olga@

корифей
Странно, сначала предложить фото, а потом сказать, что в действительности всё не так. Что видел, то и написал. Больше не буду в Ваши офтопы смотреть.
Опять таки ))) странное у Вас отношение :). Видно же, что это фрагменты. Никто ж не обещал отобразить всю кухню воочую ) Вообще то, надо повнимательней хотя бы читать, что пишут. Я ж написала, что у нас кухня 6 метров
По мне так если нет места, то нечего пихать. Так можно кухню превратить не в купе, а в танк. (внутри)
Так субсидируйте, сразу место появится, в чем проблемы то ?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ну вот где меня на кухне что загромождено? стиралочка у меня в ванной, хорошо, что там место есть, я знаю, у многих его там просто нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху