Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
консенсу я имел в виду с женой.

Мне главное чтоб чаем напоили на Вашей кухне и хозяйка главная ценность на ней. А там где штучки-дрючки лежат меня не волнует. Да, и чтоб голову не ударил о шкафчики, когда вставать буду, и светильничек не снёс. (шутка, я аккуратный)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а глобально, да...нас всех испортил квартирный вопрос. Но русский человек ко всему привыкает, если глючится еще и по таким поводам, вообще с ума сойдешь! Зато мы, русские в любых условиях - как у себя дома ( может потому и Абхазию любим, за такую камерность)))).Снобизм нам не свойственен.

Мне главное чтоб чаем напоили на Вашей кухне и хозяйка главная ценность на ней. А там где штучки-дрючки лежат меня не волнует. Да, и чтоб голову не ударил о шкафчики, когда вставать буду, и светильничек не снёс. (шутка, я аккуратный)
на кухне я - руковожу "оркестром", готовый продукт подаю к столу в гостиной))) Ну разве что по-быстрому кто позавтракает за столиком, там самое уютное местечко, особенно летом, окно открыто, двор зеленый, сиренью и жасмином пахнет!

olga@

корифей
Проблема в том, размеры кухни никак не влияют на её загромождение))
У меня она как раз совершенно не загромождена, как это может показаться

http://s018.radikal.ru/i524/1211/8d/2516659d258c.jpg

И, вообще, чей то я оправдываюсь ? Я свою кухню люблю, чувствую себя в ней комфортно, какая кому разница нагромождена она или нет ?

OBRA

Зачарованная сова
Все, расходимся с кухонных посиделок!развели диссиденщину!
всем спать!
особенно тем, у кого уже к 2 часам время подбирается)))

OBRA

Зачарованная сова
Хитренькие какие, спят все, а тут работай, ( зато право на кухню отстояла!!!),

одноконторщики все сидят тихонечко, не высовываются, а то я сегодня ну совсем не в улыбке....

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
OBRA, а я на работу не поехала!
Блин,мы как после затянувшегося застолья у когонить на кухне... ;-)

A

andrey1958

Guest
Ну я с утра на ногах. Жену отправил на работу и сам при делах.)

OBRA

Зачарованная сова
Так....ванные-кухни посмотрели, на сегодня что? сами вроду уже тоже виртуализировались. Можно конечно сделать тематический вечерок - ну например глаза, нос, уши....Или, навеяно

У меня вот сразу и запелось:"На речке,на речкеее, на том бережооочке мыла Марусенька белые ноги..."
НОГИ -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху