Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Вообще-то машинка в кухне колхоз.
Она закрыта и ее никто не видит. Если что, раньше все стиралки/ кадки и прочее никогда в ванной не размещали ! Ванна это место не только для омовения,но и для удовольствия :) ) !

OBRA

Зачарованная сова
Глупо спорить. И не только о дизайне и интерьере. Вообще глупо.
Была во многих, мягко говоря, даже странных квартирах и студийных и 2-х уровневых и со спальным местом на антрессоли. Что-то может бы и для себя приняла, что-то не использовала бы никогда в своем интерьере, но всегда искренне радуюсь за довольных жизнью людей, в ванной у них там машинка, на кухне или за окном, никогда не буду навязывать своего мнения, особенно если эти люди не имеют возможности для более правильного размещения, каждый делает так, как ему комфортно... ( и не советую спорить и отстаивать СВОЕ личное,упертость и косность мышления - не самая лучшая черта характера)))

A

andrey1958

Guest
В наших квартирах, как в Жигулях. Напихай в Жигули кресла хорошие, музыки всякой, холодильник, как ни старайся, они будут Жигулями.

ardra

мир перевернулся...
Кстати, про машинки еще.. когда-то я жила в 4-х комнатной коммуналке. Кухня 6 метров. И у нас там стояла общаковая стиральная машинка ( ЗВИ?) не помню марку, но помню, что размером она была с полкухонного стола и высотой с него. Зато это было мое рабочее место на кухне, там у меня крупы мои стояли... Правда, когда кому-то нужно было стирать- все мои банки перемещались на другие поверхности.
Еще раз повторю вводную. 6 метров кухня. 4 семьи. Огромная машинка на кухне. Выжили.
А потом я жила в съемной квартире с маленькой ванной, туда я только "малютку" смогла купить. тоже не айс, такой таз с мотором. и детские пеленки там же стирала. а что делать- мы живем, т.к. мы живем, и говорить что моветон, а что нет в вопросах расстановки мебели и техники, как-то не очень дипломатично, на мой взгляд.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Тем не менее, современная жизнь диктует свои правила, с этим уже просто нужно считаться. Конечно, можно не ставить стиралок ( чтобы не загромождать ванную) а пусть женщина стирает руками, не покупать бытовую технику, пусть так намахивает, но в этом случае и мужчины не должны работать дрелью ( она тоже место занимает), ездить на машинах, у них также много и запчастей и всякого другого. А ведь еще и пылесосы портят дизайн и компьютерное место зачастую танк изнутри напоминает ( цитирую)))

Если уж у нас такая жилплощадь, то что? будем жить по старинке? Или по старинке пусть живут женщины, а мужчины вполне могут пользоваться помощью приборов для облегчения своего труда...

Повторю, очень часто ошибкой бывает именно личное мнение, подумайте, люди, а вдруг вы не правы, отстаивая свою единственную точку зрения

olga@

корифей
Так, у меня вопрос, кто что посоветует ? Куда бы вы сходили/ съездили во время новогодних каникул ( условие - все в городе/области) ?

V

Victor

Guest
Пошёл померял кухню. 2,60 на 2,80. А куда вы большие холодильники ставите?
ну смотря, что называть большими. Сайд бай сайд мне даже отказались привозить, сказав, что он не прйдет в дверные проемы:) А простые 2-х метровые - они места как стандартный небольшой советский занимают.

OBRA

Зачарованная сова
в зоопарк 01.01 - бесплатно и народу нет:)
Я просто обожаю зоопарки...Во всех странах и городах обязательно хожу в зоопарки. Больше всего понравился сингапурский. Еще очень люблю таллинский. Московский не очень, но жила бы в Москве - 2-3 раза в год ходила бы!

ну смотря, что называть большими. Сайд бай сайд мне даже отказались привозить, сказав, что он не прйдет в дверные проемы:) А простые 2-х метровые - они места как стандартный небольшой советский занимают.
У меня даже чуть меньше новый, чем старый был, в высоту ушел

olga@

корифей
но тесно. Пошёл померял кухню. 2,60 на 2,80. А куда вы большие холодильники ставите?
Моя чуть поменьше ))). Хочу-хочу большой холодильник :), но он никуда не влезет ). Вообще то, у меня холодильник стоит в коридоре )

olga@

корифей
Есть сай-бай-сайд поменьше - LG, но он реально маленький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху