Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
тогда надо их всех собрать и увести куда-нибудь, пусть гуляют целый день, фоткаются, любуются какими-нибудь (все равно какими) красотами, в кафе-мафе куда-нибудь, иначе дома - с ума сойти ж можно))))
Вот о чем я и говорю )).

A

andrey1958

Guest
Вот я иногда думаю, как же тяжело, иметь много родственников
Они знают, что Вы этим так тяготитесь? Надо же ничего не подходит от зоопарка до мавзолея, от Милана до Суздали. Может сноха на свём форуме открыла тему " Как пережить эту поездку к родне" )))

Zveta

корифей
Они знают, что Вы этим так тяготитесь?
Да я думаю - совсем не тяготится, просто еще ж и удивить надо, ну или, по крайней мере надо чтоб гости остались довольны) Иногда - голову сломаешь)
Если дома - то впечатление бывает - целый день за столом, да когда на наших "километрах площадей" собирается много народа - утомительно для всех)

Zveta

корифей
andrey1958, Да я вот тоже про Абхазию подумала - вот там такой проблемы - нет. Во-первых в доме это не в наших скворечниках, а во-вторых море рядом, а в третьих - сел в машину, рядом - горы, Рица, что угодно...

olga@

корифей
Они знают, что Вы этим так тяготитесь? Надо же ничего не подходит от зоопарка до мавзолея, от Милана до Суздали. Может сноха на свём форуме открыла тему " Как пережить эту поездку к родне" )))
Света права, я этим не тягощусь ))). Не взирая на то, что народа будет много и на протяжении недели ).
Андрей, меня, вот честно, умиляет Ваш подход к некоторым вещам )))). Вы думаете, кто-то кого-то что-то ))))))) заставляет делать :) ?

olga@

корифей
Да я вот тоже про Абхазию подумала - вот там такой проблемы - нет.
Мне кажется, что проблема все равно есть ). Неоднократно замечала, что тягостно им, но терпят, в смысле "назвался груздем - полезай в кузов" ))).

Zveta

корифей
olga@, ну за неделю - и в зоопарк успеете и на Красную площадь и в область куда-нибудь скататься и в хамам) Разрабатывать программу надо. Жалко - не лето, на речку с пикником - не вариант)

OBRA

Зачарованная сова
Нее, она одна не пойдет - куда ж без коллектива то ? ))))
Ей тогда может в партию вступить? на выбор - иожно в ЕР и к Зюганову отвезти или Жириновскому....

а там всякие митинги у вас в Москве, акции, да просто сообща, с коллективом потусоваться)))

A

andrey1958

Guest
Я ничего не думаю.) Только читаю. Кроме написанного ничего не надумал. Я другой человек. )

olga@

корифей
ну за неделю - и в зоопарк успеете и на Красную площадь и в область куда-нибудь скататься и в хамам) Разрабатывать программу надо. Жалко - не лето, на речку с пикником - не вариант)
Вот ведь ! ))) Я так и хочу распланировать, что бы не все время за столом сидеть и быть при деле :))).

olga@

корифей
Ей тогда может в партию вступить? на выбор - иожно в ЕР и к Зюганову отвезти или Жириновскому....

а там всякие митинги у вас в Москве, акции, да просто сообща, с коллективом потусоваться)))
Неа ) Она, между прочим, гос. служащий, и ей за все это голову снимут ))).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, жаль, у них там все так ....коллективно! Ну тогда какие-нибудь коллективные игры. Бег в мешках, веселые старты, что там еще. Или вот, в караоке ее отвезти, будет петь, а вы все будете апплодировать!

olga@

корифей
Это наверное в сезон, особенно к концу, конечно утомляет, надоедает, а когда - не сезон, как у вас - какая проблема? Нету проблемы)))
Был у нас такой случай, с нами был родственник ))))) и он так достал нашу хозяйку , ( которая во мне и Юрке души не чает и ждет, когда мы приедем :) ),( хотя я с ним проводила беседу, как надо вести себя в гостях ))) , что она и ее дочки просто спали и видели, когда мы наконец то уедем )))

olga@

корифей
гос.служащим за это голову не снимают, им за другое снимают, но очень редко, выборочно, показательно) Сама была, знаю)))
Им снимают за все ). Может от области зависит ? У меня приятельница госслужащий ( в нашем городе ) - она может хоть на ушах стоять ))

OBRA

Зачарованная сова
у меня есть подруга, живут они с супругом в загородном доме ( о семнадцати комнат), так вот, она этим летом осуществила свою давнюю мечту - построели "гостевой домик" ( к слово 70 кв.м.) для родственников! Говорю, неужеди нет им места в твоем домине? Она -место есть, но я не готова с ними все время встречаться на "своей территории", хотя вроде она их и любит)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху