тогда надо их всех собрать и увести куда-нибудь, пусть гуляют целый день, фоткаются, любуются какими-нибудь (все равно какими) красотами, в кафе-мафе куда-нибудь, иначе дома - с ума сойти ж можно))))
Они знают, что Вы этим так тяготитесь? Надо же ничего не подходит от зоопарка до мавзолея, от Милана до Суздали. Может сноха на свём форуме открыла тему " Как пережить эту поездку к родне" )))
Да я думаю - совсем не тяготится, просто еще ж и удивить надо, ну или, по крайней мере надо чтоб гости остались довольны) Иногда - голову сломаешь)
Если дома - то впечатление бывает - целый день за столом, да когда на наших "километрах площадей" собирается много народа - утомительно для всех)
andrey1958, Да я вот тоже про Абхазию подумала - вот там такой проблемы - нет. Во-первых в доме это не в наших скворечниках, а во-вторых море рядом, а в третьих - сел в машину, рядом - горы, Рица, что угодно...
Они знают, что Вы этим так тяготитесь? Надо же ничего не подходит от зоопарка до мавзолея, от Милана до Суздали. Может сноха на свём форуме открыла тему " Как пережить эту поездку к родне" )))
Света права, я этим не тягощусь ))). Не взирая на то, что народа будет много и на протяжении недели ).
Андрей, меня, вот честно, умиляет Ваш подход к некоторым вещам )))). Вы думаете, кто-то кого-то что-то ))))))) заставляет делать ?
olga@, ну за неделю - и в зоопарк успеете и на Красную площадь и в область куда-нибудь скататься и в хамам) Разрабатывать программу надо. Жалко - не лето, на речку с пикником - не вариант)
ну за неделю - и в зоопарк успеете и на Красную площадь и в область куда-нибудь скататься и в хамам) Разрабатывать программу надо. Жалко - не лето, на речку с пикником - не вариант)
olga@, жаль, у них там все так ....коллективно! Ну тогда какие-нибудь коллективные игры. Бег в мешках, веселые старты, что там еще. Или вот, в караоке ее отвезти, будет петь, а вы все будете апплодировать!
Был у нас такой случай, с нами был родственник ))))) и он так достал нашу хозяйку , ( которая во мне и Юрке души не чает и ждет, когда мы приедем ),( хотя я с ним проводила беседу, как надо вести себя в гостях ))) , что она и ее дочки просто спали и видели, когда мы наконец то уедем )))
у меня есть подруга, живут они с супругом в загородном доме ( о семнадцати комнат), так вот, она этим летом осуществила свою давнюю мечту - построели "гостевой домик" ( к слово 70 кв.м.) для родственников! Говорю, неужеди нет им места в твоем домине? Она -место есть, но я не готова с ними все время встречаться на "своей территории", хотя вроде она их и любит)))).