Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
она и ее дочки просто спали и видели, когда мы наконец то уедем
Ну это - все-таки единичный вариант, эксклюзивчик, бывают такие гости, которым рад только один раз - когда уходят)))) вы, наверняка, тоже спали и видели)))))

За ними что, следят??? КГБ? Или как их там теперь? Ужос!!!

OBRA

Зачарованная сова
Да... тогда конечно только зоопарк и ква-ква...Какой там стриптиз, ипподром и турецкие бани, карьеру зарыть??

а что за служба, в какой направленности, а то гослужащий - это и работник архива и судья...

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Ну это - все-таки единичный вариант, эксклюзивчик, бывают такие гости, которым рад только один раз - когда уходят)))) вы, наверняка, тоже спали и видели)))))
Рассказываю )). Это было последним камнем в стене, что держала терпение ))))). Значит, он (родственник) назюзюкался, привел хозяйскую собаку в комнату ( чего хозяйка категорически просила не делать и я его уговаривала полночи этого не делать ), а к Мухтару присоединились еще собаки и кошка, и устроил им там кормушку ( по доброте душевной ))) ). Утром расстроенный муж ( пришел и сказал, что хоть сейчас съезжай ) убирал за братика, ибо хозяйка была в тааааких недухах )))
Она работает в администрации области и при должности.

OBRA

Зачарованная сова
привел хозяйскую собаку в комнату ( чего хозяйка категорически просила не делать и я его уговаривала полночи этого не делать ), а к Мухтару присоединились еще собаки и кошка, и устроил им там кормушку ( по доброте душевной )))
Вот хозяйка странная, ее собаку и не одну покормили, а она не довольна....молодец парень, добрый!

Zveta

корифей
olga@, шпыняют - фсех, а снимают - дайте вспомнить..в Италиях кто-то с поволжья день рожденья недавно отмечал всем дружным коллективом.. больше не вспомню))) Ну это уж перебор, явный))) Ей только выборов боятся надо. Команда поменяется - карьере, при администрации, по крайней мере - каюк чаще всего) Причем, чем выше должность, тем быстрее - каюк)

olga@

корифей
olga@, шпыняют - фсех, а снимают - дайте вспомнить..
У них снимают. Видимо, еще зависит от должности )) . Раньше она могла и на больничном поболеть и отгул взять, а теперь даже и заикнуться нельзя. Ну, ей нравится и хорошо ))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, У Вашей снохи такие исходные, что я даже не знаю, куда Вы можете ее сводить, в Кремль?

Zveta

корифей

olga@

корифей
Вот хозяйка странная, ее собаку и не одну покормили, а она не довольна....молодец парень, добрый!
Так их и так, естественно, кормили ). Мухтар наш общий любимец - все время ходит с нами купаться ). А еще у меня любимец Хатико ( по простому Хатик )) ) - такой милый малыш ).

OBRA

Зачарованная сова
мы как-то жили в Новом Афоне, на ЧС. У хозяев были 2 собаки и кошки. Как-то купили колбасы в местном магазинчике, мне она показалась "подозрительной", животных на горизонте не наблюдалось,, я и отдала колбасу хозяйке, чтобы она их покормила, как появятся, а она ее уперла и вечером вместе с остальными родственниками съели. Я потом еще долго пыхтела от возмущения. Я ж собакам дала ( они и так худые как колесо), а не ей. Жадина((

Не знаю, может, правда, в Кремль сходить ? Я там была чуть не в детстве )
Да не такие уж исходные )))).
А что, наверное и правда интересно, а уж ей ну просто должно понравится!пофоткается с "отцами народов", для карьеры, опять же полезно, приедет расскажет, что по одним коридорам с Путиным-Медведевым ходила

olga@

корифей
фигасе))) где это такой террор развели? Живут же люди)))
В одной из южных областей ))
Андрей предлагал - мавзолей))) запазорили)) дело говорил товарищ!!!
Ну что вы право слово :) ? Я как вспомню свои ощущения от этой "экскурсии", что-то как-то не охота туда идти ))

A

andrey1958

Guest
olga@, купите большой фейерверк и устройте большой салют. На работников администрации производит сильное впечатление. :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Ну что вы право слово ? Я как вспомню свои ощущения от этой "экскурсии", что-то как-то не охота туда идти ))
Андрей предлагал - мавзолей))) запазорили)) дело говорил товарищ!!!
Не, А.М. предлагал на мертвое тело посмотреть ( согласитесь, есть в этом что-то нездоровое), а Кремль - это сердце России нашей, да и в историческом значении - музеище!

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Вообщем, почитала я обсуждение и пришла к выводу, что в вашей Москве приличного человека и сводить-то некуда)))

A

andrey1958

Guest
Раньше поход в мавзолей и кремль не так просто было осуществить. Бабушка жила за военторгом на Арбате и шла часов в пять утра занимать очередь. Мы часов в восемь подходили с отцом и она стояла в районе Вечного огня. А потом полдня стояния в очереди через Александровский сад. После Мавзолея прогулка по Кремлю и Красной площади.

olga@

корифей
Вообщем, почитала я обсуждение и пришла к выводу, что в вашей Москве приличного человека и сводить-то некуда)))

)))) Остается ГУМ, ЦУМ, "Охотный ряд", МЕГА ))))

Куплю билеты в театр, только надо подумать в какой )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху