Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Раньше поход в мавзолей и кремль не так просто было осуществить. Бабушка жила за военторгом на Арбате и шла часов в пять утра занимать очередь. Мы часов в восемь подходили с отцом и она стояла в районе Вечного огня. А потом полдня стояния в очереди через Александровский сад.
Да ладно, очередь шла быстро ))
Мы раньше часто ходили на Красную площадь ). А еще, меня в пионеры принимали на Красной площади :) !

Zveta

корифей
Раньше поход в мавзолей и кремль не так просто было осуществить
Вот, поход в мавзолей - это комплекс мероприятий)) а не только "мертвое тело")))

Ладно, на 1 день - кремль-мавзолей, а дальше - там же целая неделя, одним мавзолеем не отделаешься))

Может театр-цирк?
А вообще, я тоже:
пришла к выводу, что в вашей Москве приличного человека и сводить-то некуда)))
[b]olga@[/b], спасибо, повеселили, прям сообщения писАть не успеваю)))

olga@

корифей
А что, наверное и правда интересно, а уж ей ну просто должно понравится!пофоткается с "отцами народов", для карьеры, опять же полезно, приедет расскажет, что по одним коридорам с Путиным-Медведевым ходила
Не, ну елки-палки, что ж вы думаете, что она никогда в Москве и в Кремле не была ))))))?

olga@

корифей
Так, вот к чему пришла, таскать, учтя все мнения )))
- Зоопарк )))
- Большой и Малый театры )
- Третьяковка
- Архангельское
- ЦДХ ( там, наверняка, что-нить будет )
- Музей военной техники
- Коломенское/Царицыно и пр.

В общем, главное, что б еще и мне интересно было )))))

A

andrey1958

Guest
Странные вещи происходят. Несколько её клипов включал и всегда почему-то вдруг чувствую, что музыку не слушаю. :grin:

[ytb]mC1i0g254eM&feature[/ytb]

olga@

корифей
Странные вещи происходят. Несколько её клипов включал и всегда почему-то вдруг чувствую, что музыку не слушаю.
А что тут странного ) ? Ярко выраженной темы нет - одни вариации ). Голоса тоже нет ))). Только глаз отдыхает ))))

OBRA

Зачарованная сова
Только глаз отдыхает ))))
andrey1958, чувственная внешность, потому и музычка - мимо....так что ничего странного)))

Ярко выраженной темы нет - одни вариации ). Голоса тоже нет
а у нас глаз не отдыхал ( что тоже не странно) потому и послушали все внимательно.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Давно пора)))))

Я вот подумала, а вот если бы одна из нас получила новую квартиру квартиру?работы - непочатый край! за пару дней " кабака "три бы в расход пустили...

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да ну, все равно что-то дамское....Хотя у Лондона много сентиментальный вещей, сколько мной слез было пролито в детстве!

ardra

мир перевернулся...
А я была в мавзолее уже в году 2000. Как-то во времена пионерского детства я туда не доехала.

По поводу куда сводить- могу предложить Мцыри ( это деревня за Химками,недалеко) там красивая усадьба
http://serednikovo.ru/index.html ( "Закрытую школу" все смотрят? Пруд там есть, речка, купальня...
Там же прям рядом есть развалины съемочной площадки, фильм снимался

В 2009 году здесь шли съемки исторической ленты «Записки экспедитора тайной канцелярии». Основное действие фильма происходит на торговой площади, поэтому она выполнена достаточно детально. На площади есть фонтан-умывальник, с датой указывающей время действия - 1710 год. По сюжету, события фильма, снятого за 3 месяца, разворачиваются в Выборге сразу после смерти Петра Первого. После съемок декорации не стали разбирать, и теперь сюда приезжают все, кто любит необычные путешествия.
Первое, что попадается на глаза - порт. Воду в канале слили и обнажилось дно которое устлано рубероидом, а деревянные стенки украшены формованной пластиковой пленкой под камень. Как в любом торговом порту, тут есть грузовой кран, выполненный полностью из дерева, сразу за краном, расположена портовая гостиница Lion's. Из гостиницы вдоль набережной, опоясывающей половину периметра города, мимо бутафорских фасадов можно пройти к городской площади, на которой расположен эшафот и темница. Вид облупившегося кирпича на стенах так же выполняет формованный пластик, штукатурка с которого местами отвалилась. Интерьер простой церкви декорирован лишь на половину, но витражи достаточно убедительны и искусно состарены. Ратуша заперта, но внутрь можно попасть через открытое окно на первом этаже. Интерьеры аскетичны почти до крайности. Напротив ратуши расположена таверна, сильно напоминающая интерьером вестерны.
Не смотря на то, что водные баталии снимались под Кронштадтом, недалеко от города воспроизвели боевой фрегат. Этот объект пользуется самой большой популярностью и больше всего пострадал от посетителей. Чтобы попасть на территорию «Города-призрака», придется заплатить 150 рублей.
Рядом находится усадьба “Середниково”, в которой также проводятся экскурсии стоимостью 200 рублей.
Добраться можно на электричке с Ленинградского вокзала до платформы Фирсановка (40 - 45 мин.), далее перейти железнодорожные пути и на автобусе № 40 ехать до конечной остановки «Санаторий «Мцыри».

olga@

корифей
да ну, все равно что-то дамское....Хотя у Лондона много сентиментальный вещей, сколько мной слез было пролито в детстве!
Ну и у всех так в лит-ре той поры ). А мне нравится ). Я, вообще, американскую лит-ру люблю )) И английскую тоже ).

OBRA

Зачарованная сова
ardra, красиво! сколько раз ездили по маршруту Москва-Клин-Москва, и в Химках бывала не раз, а вот про такое место красивое не знала, в следующий раз заехать надо будет.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Значитца Драйзер??

А я вот Моэма люблю, всего ( в смысле все, что им написано))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху