Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olga@, не знаю, я сегодня там не была. А вчера были, ехали домой, и маршрутка остановилась прям при подъеме у церкви на Ивантеевском повороте (может знаете это место). И ладно, бы сломалась, но у нее закончился бензин. И вот как они работают, если бензина нет

olga@

корифей
По поводу этой усадьбы еще... Мне ее первый муж показал в середине 90-х. Иногда компанией туда ездили погулять. С Новгорода ко мне когда народ приезжал- куда вести гулять, чтоб не опозориться? В Москву лень и далеко. Мой городок как-то ..эээ... индустриальный, старинного ничего нет...А тут поблизости такая красота.
С детьми в том году туда поехала. Здорово. И в купальне окунулась и в тот таинственный город сходила погулять, правда я поехала в субботу- это была моя критическая ошибка. Там свадьбы фотографируются.
ardra, меня безумно заинтересовало, из какого Вы города )? Дедовск :) ?

olga@

корифей
Ну как же! Он же вроде модный в нонешнем сезоне, а то вот так придешь в приличное общество, а мне - темнота , Каковкина не читала...
Ну и фиг с ним, скажите, что перечитываете сейчас Достоевского или Шекспира. В подлиннике )).

OBRA

Зачарованная сова
А мне прихожку привезли .:dantse: Позвонил мальчик - менеджер магазина и предложил сегодня сделать нам доставку, так как у них грузится машина в соседний с нами дом, мы с радостью согласились ( особенно я) и все!!! лежит красавица в коробочках..в воскресенье должны собрать. Могу сегодня расслабится :coffe:чуточку ( до конца расслабляться нельзя, еще сборку не делали))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
olga@, спасибо! Так люблю всяко-разно в квартиру покупать, расставлять потом, пока не привыкнешь, каждый раз заходить, любоваться и радоваться, всяких там ящички, шкафчики заполнять....мужчинам этого не понять))))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, спасибо!

чем - не вопрос! задача , чтобы вместилось все, что запланировано вместить)))

olga@

корифей
Так люблю всяко-разно в квартиру покупать, расставлять потом, пока не привыкнешь, каждый раз заходить, любоваться и радоваться, всяких там ящички, шкафчики заполнять...
Аналогично ))). Кстати, я еще шкаф полностью не заполнила - все время перемещаю все и пока есть свободные полки ( это очень радует )))) ).
Мужчинам этого, действительно, не понять )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху