Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
ИМХО вещь не её )). Хотя у нее очень легкое красивое сопрано. Все-таки для этого нужен голос другого тембра.
Гершвин очень нравится ).
согласна.

ой,надо сюда покидать клипы.. у меня девочка знакомая обладает офигенским джазовым вокалом...у меня прям всегда стадо мурашек бегает, когда я ее слушаю..

Скажите, а в Абхазии слушают дудук? Это вообще армянский национальный инструмент, я его просто обожаю, но вот честно, не встречала особо в абхазской музыке дудук

ardra

мир перевернулся...
это с отборочного тура на евровидение, по всем голосам должна была она победить, но победила Сафура, у которой был более богатый папа . и случайно щелкая по каналам, я услышала знакомую песню, Сафура заняла с ней 5 место. Если б Маша была представителем Азербайджана на Евровидение- мы б все непатриотично болели б за Азербаджан.

та же самая песня в исполнении той Сафуры. Почувствуйте разницу. Голос плоский и гнусавящий. Это уже в клипе у нее как-то вывели поприличнее звучала.. а тут...
[ytb]gSdXqJ4kFbA&feature=related[/ytb][/QUOTE]

olga@

корифей
та же самая песня в исполнении той Сафуры. Почувствуйте разницу. Голос плоский и гнусавящий. Это уже в клипе у нее как-то вывели поприличнее звучала.. а тут...
Да, он плоский и безмодуляционный )) какой-то. Ничего примечательного.

OBRA

Зачарованная сова
Все, хватит компьютеров, вот стол прикупила..... литературный!

Пишу сообщение на форум))))

OBRA

Зачарованная сова
Послезавтра на работу. Жуть. С 1 сентября вольняшка был.

Иногда тоже так думаю, а потом начинаю радоваться, хорошо все-таки, что она есть, работа! А то ни в Апсны бы не съездить, ни вещицы-радости купить, да и вообще, я наверное люблю работать)))

OBRA

Зачарованная сова
Наверное уже Елена Евгеньевна из Апсны вернулась....завтра расскажет что, да как !

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху