Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, а вот нам модератор пообещал дать именно такую тему)) Ибо понимает, что активность форума - это жизнь форума.

olga@

корифей
Вот, вместо вредных чебуреков и беляшей - хачапур в мультиварке ( или в духовке)
OBRA, Вы думаете, что хачапур гммм... менее вреден :) ?
Вот вспомнила, что моя подруга в фарш для мантов добавляла сырую картошку для сочности. Вкусные были манты ! Пока у нее мантушницу не спёрли из гаража ))).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я тоже иногда добавляю картошку в фарш ( и не только в манты, в котлетный тоже), в этот раз делала без картошки, чисто мясо)))))

А хачапур в МВ - наверное все ж таки не такой вредный, т.к. печется без масла, а вот чебуреки и беляши в нем жарятся...

Все, выделили нам в аренду "Кулинарную", спасибо "Кабачок" за временный приют, пошли мы со своими ХП, МВ и прочим туда.

Здесь теперь исключительно о мужчинах-женщинах, о прочем интересном, не связанном с едой))))ну и музычки послушать

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Так, теперь готовить будем на кухне......нам кухню выделили)))))

А в Кабачке - о делах приятных. Вот хочу вернуться к теме Нового Года. Сегодня заскочила в магазинчики в поисках наряда на НГ. И что? И ни-че-го! Качество отвратительное, Сшито по китайским лекалам, это точно, цены - миланские........Куда катится мир? Вот раньше, пусть у фарцы, но можно было такииииииие вещи взять!

[ytb]RLy3Q-bP26w&feature[/ytb]

V

Victor

Guest
Сшито по китайским лекалам, это точно,
нет у китайцев лекал, шьют, что закажут по лекалам заказчика. А че, борк еще не освоил выпуск швейных машинок? Как-то не освещена тут такая актуальная тема - на праздник своем экслюзиве. Рецепты, лекала, подбор ингредиентов:). А то все - МВ, ХП - мелко все, даже безруким мужикам доступно. А вот выходной костюм тройка своими руками -- это да, это аплодисменты и прочие ничтяки от окружающих:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, я вот не швея( в том смысле, что шить не люблю), хотя когда-то были мной освоены курсы ( модной в те времена "Бурды"), но вот не нравится и все. Да и Борк не работает в этом направлении))

А вот вяжу, да! вплоть до сапог могу связать, даже не костюм-тройку - а пятерку-семерку вполне)))

olga@

корифей
А че, борк еще не освоил выпуск швейных машинок? Как-то не освещена тут такая актуальная тема - на праздник своем экслюзиве. Рецепты, лекала, подбор ингредиентов:). А то все - МВ, ХП - мелко все, даже безруким мужикам доступно. А вот выходной костюм тройка своими руками -- это да, это аплодисменты и прочие ничтяки от окружающих:)
Вот язва то ))))))
Victor, Вы по гороскопу не Дева, случайно ? )))

Так, теперь про тряпки ). Шью сама. Купила на НГ атлас офигенского цвета. Думаю, как бы еще его обыграть. С детства знаю, что если хочешь иметь вещь " как нет ни у кого", надо самой шить или в ателье отдавать.
Вспомнила фразу из фильма " Вы будете королевой бала" ! )))

OBRA

Зачарованная сова
атлас офигенского цвета
А это какой?
Если цвет не локольный и его не описать словами - нужно фото!

Вот язва то ))))))
Victor, Вы по гороскопу не Дева, случайно ? )))
А разве Девы язвительны? Я всегда считала что они педантичны, щепитильны, очень реалистично смотрят на жизнь и достаточно благодушны к народу вокруг, как-то и не замечала за ними сарказма и иронии.

olga@

корифей
А это какой?
Если цвет не локольный и его не описать словами - нужно фото!
Да не отразит моя скромная техника этот цвет. Он такой, глубоко шоколадный, чуть-чуть с горчинкой. Кстати, оттенок не теплый. Цвет шикарный, вот не убить бы его, потому, что с ним, конечно, нужно работать.
А разве Девы язвительны? Я всегда считала что они педантичны, щепитильны, очень реалистично смотрят на жизнь и достаточно благодушны к народу вокруг, как-то и не замечала за ними сарказма и иронии.
Да, ИМХО самый язвительный знак ). По себе знаю - придираюсь ко всему. Да, да, Девы благодушные, почти всегда вежливые , но язвительные( я бы даже так сказала, что либо очень вежливые, либо ужасно хамливые - вот такой парадокс) .Особенно, если кто-то "на хвост наступит".

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Шоколадный !!!! Это действительно шикарный цвет ( вот мне кстати идет больше всего шоколадный))))правда-правда!

olga@

корифей
Шоколадный !!!! Это действительно шикарный цвет ( вот мне кстати идет больше всего шоколадный))))правда-правда!
Ну, как блондинка блондинке, да )) ! Мне , кстати, больше идут другие цвета, но уж очень он хорош :) !

OBRA

Зачарованная сова
Всем привет.
Что-то я не заходила сюда уже 2 дня и так соскучилась.
Как поживаете?
Привет! Всяко-разно поживаем. За 2 дня и хорошее и плохое происходило.

Смотрю по форуму и Елена Евгеньевна приехала. С приездом!
Вот ведь как быстро летит время. Когда будете вываливать ворох впечатлений?

OBRA, спасибо! Я сегодня первый день на работе, подразберусь с делами и наклепаю отчетик. Скажу наперед, что, как бы это ни парадоксально звучало, отдых наш случился пляжно-вальяжным, почти никаких поездок.

OBRA

Зачарованная сова
Скажу наперед, что, как бы это ни парадоксально звучало, отдых наш случился пляжно-вальяжным, почти никаких поездок.
Подождем-подождем с отчетиком. А пляжно-вальяжный это тоже очень хорошо, море, прогулки, воздух, фрукты, разве это плохо! Не все же скакать по речкам-горам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху