Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Клево!

А я так притомилась сегодня ( а ведь даже хлеб сегодня не пекла,да и мультиварку не включала))

Вот, на заслуженном вечернем отдыхе послушаю классную игру:coffe:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ага, безумие в глазах и перепачканная в муке квартира потихоньку сходит на нет)))

Эх, не долго мы радовались тишине...а наши соседи любители дрели, все-таки опять активизировались. Итог - мы подаем на них в суд.

OBRA, как продвигаются дела с поиском-покупкой новогоднего наряда? У меня совсем беда, не знаю, что хочу. Может платье классическое плотное цветное короткое. Или это совсем банально и повседневно будет?

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Во я в творчество ударилась ( хлебопекарное и писательское) в Кабачок редко забегаю .

С нарядом тоже глухо. Главное, никак не могу понять, что я хочу? А может еще один комбез прикупить ( у меня их 2 . один классический черный, простенький, ну очень дорогой, другой такой цветастенький - для пляжа-леса), а вот если какой-нить гламурненький?

OBRA, женщины, наверное, никогда точно не знают, чего они хотят :)haha:)

Я точно хочу платье. Но пока не знаю, какое. Наверное, чтобы понять это, его надо увидеть.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, так это ж хорошо. А если все знать заранее, чего хочется, какое, как надо (или не надо) сама от себя сдохнешь

Елена Евгеньевна, а вот кстати, вопрос - в чем встречать новый год?

Victor, муж сейчас как раз у юристов, составляют иск

ardra

мир перевернулся...
мдя. в чем встречать НГ.. у меня даже такой вопрос не стоит... в джинсах? кофте? в чем можно встретить НГ в селе под Пицундой? шпильки точно отпадают с вечерним платьем...

OBRA

Зачарованная сова
ardra, а можно в карнавальном костюме! Что-нибудь этакое, что в селе под Пицундой будет уместно...

ardra

мир перевернулся...
OBRA, у меня только один карнавальный костюм для НГ- костюм пчелы, я его выклалдывала. вы думаете такой эротический прикид со светящийся юбочкой будет к месту?

OBRA

Зачарованная сова
ardra, да я вот потому-то и написала, что помню очень хорошо костюмчик этот)))) прелесть какой костюмчик! А светящаяся юбочка в новогодней ночи исключительно к месту , особенно в селе, где с освещением не очень-то!!!

Правда все будут следить за перемещениями, зато при свете юбочки и пикничек можно организовать на бережку и сходить куда, в ночь темную))да и самой хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху