Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
ardra, ваш "карнавальный костюм" - костюм лыжника, ну или горнолыжника - красивый свитер и жилет, желательно меховой) и лыжные штаны)))
А в "пчелке" недолго и окочуриться))))

Красота, конечно, требует жертв, но не таких...

Zveta

корифей
да не боится Саша холода.
не до такой же степени - чтоб всю ночь в костюме пчелки гулять...
жилет - может и лишний будет, а все остальное - как раз для тех, кто не боится холода...кто боится - тот шубу (куртку) одевает...
Костюм лыжника может быть украшен мишурой там разной, а лицо - красным носом на резиночке)))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Да вроде до такой, она же рассказывала, что с детства прошла суровые закаливающие процедуры и с тех пор никакой холод не страшен.
Ее скорее смущает эротичность костюмчика)

А вот мне в Самшитке очень не хватала платья и шпилечек. Там было куда сходить в таком наряде.

mashaag, я уже написала - однозначно в платье, но в каком, пока не знаю.

Zveta

корифей
Ее скорее смущает эротичность костюмчика)
Какая-такая эротичность, никакой особой эротичности там нет - оч. скромная пчелка) на эротичность там за лето так нагляделись, никого никакой эротичностью не удивишь и не смутишь)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, может при включенной юбочке какой эффект наступает?

А я вот никаких эротичных нарядов в пуританском Сухуме не наблюдала, да и на пляже у нас была в конце сентября совсем .....скромная публика

Zveta

корифей
OBRA, сентябрь - сезон пенсионеров) и барышень за 30.
Им уже как-бы скромнее надо быть - чтоб не распугать предполагаемых клиентов)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Хотя нет, ой, вспомнила одну барышню за ....., ну очень эротично выглядела . Но это наверное не нарочно, просто забыла одеть вторую часть от костюма, спешила наверное ( да и сама была, мягко говоря, не собрана))

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, октябрь, ноябрь, и т.д. до середины июня - сезон бАААльших любителей Абхазии))) Ну кто еще туда попрется в такое время?)) Только мы, хроники))

Последнее редактирование:

ardra

мир перевернулся...
лыжные штаны- наше все. у меня есть фанатская немецкая шапка с рогами и косами цвета флага. когда думала, что буду дома НГ отмечать- собиралась в ней идти гулять ночью. но тащить в абхазию... боюсь места много займет в чемодане...

OBRA, Victor, ответчики должны будут оплатить расходы на юриста, медицинские расходы на ребенка и расходы на учебу. Юрист, который составляла исковое заявление была в шоке от бездействия местных служб и нашего участкового.
Кому интересно, я вот здесь все подробно написала
http://mashaag.livejournal.com/6003.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху