Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, Оль, да на нервах - не ем ничего (.
ну....это не диета. Это жизненный момент такой!

нервничать нельзя, даже если после этого наступает такая прелесть, как сброс кг. Лучше потихоньку, без нервов.

Не получается не нервничать?

olga@

корифей
OBRA, а вот ни фига. Ты, значит ни разу не была на стадионах ). Это очень, как бы, коммутирует, что ли ))).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ага, на стадионах не была, правда! Была в других местах-хоббиях, там они все поглощены своими увлечениями.

olga@

корифей
Не получается не нервничать?
Нет, не получается. Давай на диету. Я за простенькую диету - овсянка на воде ( или нежирном молоке) без масла, куриная грудка с салатиком и овощи/фруктики. Да, еще супчики:) ! Я очень люблю постные щи и борщ.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну да, примерно все также. Капустка квашеная тоже хороша! и свеколка . Да и кефирчик.....
Тоже, никаких кардинальных мер, просто уменьшить порции, убрать все вредно-вкусное((

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ага. Как положено, с понедельника!)))):fly:
Может завтра еще кто подтусуется))

O

olga olga

Guest
Я тоже хочу с вами худеть, только один минус - я, похудев даже на пару кило, начинаю мерзнуть)):ket:

А я почти без диеты похудела с прошлого августа на 15 кг.:wink: Сначала муж начал, я присоединилась в августе. Просто меньше ели, порции в 2 раза меньше, на ночь кефирчик. Летом хорошо начинать худеть, жара, жр...есть не хочется, только фрукты, да соки. Было, правда, несколько стрессовых ситуаций, тоже поспособствовали. Потом Абхазия, горы, потом привыкла меньше есть и даже за зиму не поправилась, хотя все себе позволяю, только по немножку - и сладкое и сдобное, вот хлеб почти не ем. А за последнюю поездку в Абхазию похудела на 3 кг, а все говорят, что на больше кажется. Так что я с вами на диету...:coffe:

OBRA, по поводу истории под чаёк, пожалуйста, держите:

Работала я в студенческие годы по ночам в танцевальном ночном клубе в баре. Много было у меня молоденьких симпатичных клиентов - выбирай не хочу. И был среди них очень скромненький, симпатичный молодой человек (далее - м. ч.), который приходил в клуб крайне редко, ссылаясь на "много работы", вел себя очень прилично. Разговорившись, выяснила, что м. ч. подрабатывает, помимо основной работы, ремонтом частных квартир. И случилась как то раз у меня с подружкой трагедия - затопили мы злостно хоть и нечаянно ну ОЧЕНЬ вредных соседей. Денег соседи не хотели брать, требовали РЕМОНТ. О Боги, мы ж безрукие с подружкой, что делать??? И вспомнили мы об этом замечательном м. ч., подрабатывающем ремонтом квартир, и попросили помочь нам, несчастным, безруким. И было счастье нашим ОЧЕНЬ вредным соседям в виде свежеотремонтированной квартирки руками чудного м. ч. И было далее чаепитие на кухне, отказался наотрез м. ч. от денежного вознаграждения, как ни уговаривали, ну и далее по сценарию....Вы, конечно, догадались! Кино, театр. кафе и пр. и через 8 месяцев стала Елена Евгеньевна женой чудного м. ч. по имени Роман.

OBRA, По-моему на работе гораздо проще соблюдать диету, еда не так доступна, да и не готовишь мужчинам, как дома. А готовить и сидеть при этом на диете - это издевательство!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, В 30 лет получить результат от диеты - это проще пареной репы. За месяц вполне можно кг 7-8 сбросить. А вот в мои годы!! Если только в Испанию ехать, учить танец фламенко!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я тоже присоединяюсь к диете. Только кашку не хочу, заменю на обезжиренный творог. А так фрукты, кефир, ну супчик )))) куда ж без него в холода-то. И еще недиетический кофе и сыр :grin:
А по поводу мест для романтических знакомств - все в спортзал! У меня закончилась моя любимая калланетика, тренер уехала. Пошла в обычный зал с тренажерами, поближе к дому. Такого количества мужского внимания больше нигде не ощущала :wink:

OBRA

Зачарованная сова
А по поводу мест для романтических знакомств - все в спортзал! У меня закончилась моя любимая калланетика, тренер уехала. Пошла в обычный зал с тренажерами, поближе к дому.
Классно Вы объединили две вчерашние темки в кабачке - романтическое знакомство и похудение))

Девушки, все в тренажерку, не познакомитесь, так хоть похудеете....Ну, или наоборот)))

OBRA, Оля, попробуй угадать мальчонку в "ху из ху". Подсказок накидала уйму. А если еще и мой старый аватар вспомнить....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху