OBRA, по поводу истории под чаёк, пожалуйста, держите:
Работала я в студенческие годы по ночам в танцевальном ночном клубе в баре. Много было у меня молоденьких симпатичных клиентов - выбирай не хочу. И был среди них очень скромненький, симпатичный молодой человек (далее - м. ч.), который приходил в клуб крайне редко, ссылаясь на "много работы", вел себя очень прилично. Разговорившись, выяснила, что м. ч. подрабатывает, помимо основной работы, ремонтом частных квартир. И случилась как то раз у меня с подружкой трагедия - затопили мы злостно хоть и нечаянно ну ОЧЕНЬ вредных соседей. Денег соседи не хотели брать, требовали РЕМОНТ. О Боги, мы ж безрукие с подружкой, что делать??? И вспомнили мы об этом замечательном м. ч., подрабатывающем ремонтом квартир, и попросили помочь нам, несчастным, безруким. И было счастье нашим ОЧЕНЬ вредным соседям в виде свежеотремонтированной квартирки руками чудного м. ч. И было далее чаепитие на кухне, отказался наотрез м. ч. от денежного вознаграждения, как ни уговаривали, ну и далее по сценарию....Вы, конечно, догадались! Кино, театр. кафе и пр. и через 8 месяцев стала Елена Евгеньевна женой чудного м. ч. по имени Роман.