в Лен. области встретить Н. Г. в коттедже или в приличном пансионате-санатории стоит за 3 дня так, как путевка на моря за границу! Но многие могут себе позволить и такое.
У нас недалеко от дома есть спортивно-оздоровительный центр. Ходят слухи, что Путина (на открытии был лично). Чего там только нет, мама дорогая. Но цены!!!! О Боги! Это не для простых людей.
А я буду дома Н. Г. встречать, хотя с удовольствием бы взяла билеты в известном направлении...
Начиталась тут, "постабхазский синдром" это, оказывается, называется. Хи-хи. Всё раздражает и хочется обратно. Так и есть. Но мы возьмем себя в руки, скажем: "Всё будет хорошо!" и будем продолжать ждать снега! Лыжи на готове
Lady Enigma, ну раз стабильная, то хорошо. А колючих вроде не так уж и много, им можно колючки поотшибать специальными инструментами. А вот химия наверное присутствует, растворы, в чем они продаются, опрыскиваются наверняка.....
Зато сколько достойных мужчин цветы покупает![/QUOTE
синдром ли заныл? :grin::wink:
у меня тоже вот апатия была какая-то, не хотела никуда ехать.. но и не могла представить даже где еще могу быть в новый год) На днях же осмысленное желание проявилось..Сухум и только Сухум)