Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, ну, так и мы люди серьезные :)

Да, конечно, понимаю, страшно. Но мне ж как чего заприспичит, Галский район, я конечно погорячилась, но все равно я когда-нибудь уеду жить в Апсны

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, ну можно поэтапно попробовать. сначала на сезон поработать съездить, потом на годик, все-таки разница будет существенная в воспритяии. Съездить отдохнуть - это одно, а вот жить - это совсем другое. Мы когда в Гудаута жили, там по соседству женщина была из Подмосковья, квартиру продала, купила дом, пускала жильцов, как все, туристов, но крутилась она - жуть как. Тяжело ей было, а без туристов не выживешь и дом нормально содержать сложно, побочный заработок помогает, а так очень скромно там все зарплаты.

OBRA, да, конечно, сложно, так все бросать это вообще не реально.
Я мужу говорю, ты после Кисловодска домой, а мы с дочкой через горы пешком к мечте, я по карте уже посмотрела направление маршрута :)

OBRA

Зачарованная сова
mashaag,через горы пешком к мечте,,,, красиво! я вот тоже всю жизнь к своим мечтам через горы шла))))

ну да ладно, пошла хлебушек поставлю на ночь. Завтра утром будет французский с семечками и травами прованскими....
Да а мне без разницы, я его все равно не ем((

sharmel

Госпожа модератор
Сейчас очень много платьев продается таких же нежных, но с менее обязывающим силуэтом ).
Ага) Вот я и в процессе поиска))
Иногда самой кажется, что тебе ну вообще это не подойдет- одеваешь, а это шикарно..

OBRA

Зачарованная сова
Согласна. Это платья на худеньких и высоких.
Совсем не согласна со всеми утверждениями. Подумаешь, открыли Америку - все платья смотрятся лучше на стройненьких, высоких и длинноногих, нежели на проблемных фигурах.

Что касается этого платья - это платье ( мы сейчас говорим не о идельной фигуре а о проблемной) для девушки с крупными бедрами и красивой зоной декольте. Вот что противопоказано для этого платья - так это широкая плечевая часть, излишне полные руки, а так, если вверху все в порядке и красивая грудь, то отрезной пояс, чуть выше талии - сгладит крупные бедра и сооразмерится с верхом.

Вот что категорически нельзя при полноте и особенно маленьком росте - это практически все брюки ( кроме классики со стрелками), джинсы, коротенькие штанишки, которые ну очень полюбили россиянки, расклешенные и длинные платья, юбки, пальто, крупный рисунок ткани, Контрастный раздел верха и низа ( особенно если юбка длинная ), удлиненная талия, удлиненные куртки и крупные шапки, а вот такое маленькое платице - может быть очень удачным для невысокого роста!

Ань, не слушай никого, съезди померяй...

Да, и что это за гадость - тумбочка на ножках - чтобы я этого не слышала никогда.Какое-то выражение гадкое, как у бабки на лавке)...не имеющего ничего общего со словом женщина ( даже если она и невысокго роста и полней принятой нормы). Кстати для роста уже давно изобретены каблуки, а если колготки и туфли одного цвета, то ноги станут как у модели!

Короче - едь, примеряй, эксперементируй! Да, и подругу свою возьми, чтобы она тебе смелости придала ( а нас, теток старых не слушай))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Хорошие платьица, мне много понравилось, а ты себе какое заказала?

Пошла себе туфельки поищу и девчонкам своим может тоже чего куплю))

OBRA, я заказывала там много чего...сейчас наверное уже их нет. Посмотрю, может там в моей корзине что осталось

Вот эти туфли офигенные, не нарадуюсь.
http://www.wildberries.ru/catalog/241669/detail.aspx#comments_list

ну, вот этот сарафан вы могли видеть на мне на абхазских фотографиях
http://www.wildberries.ru/catalog/254126/detail.aspx#comments_list

Туникой этой тоже очень довольна
http://www.wildberries.ru/catalog/197850/detail.aspx#comments_list

А так остальное ребенку все заказывала. И мужу джинсы там брала

olga@

корифей
все платья смотрятся лучше на стройненьких, высоких и длинноногих, нежели на проблемных фигурах.
А я вот с этим не согласна ). Платья разные бывают ). Каждому свое. Иногда посмотришь, и худенькая и высокая, а платье на ней, как балахон висит. Кстати, изделия из кожи тоже не прерогатива худеньких ))).

sharmel

Госпожа модератор
Так, действительно, надо примерить ).
ну я в-принципе так и собираюсь сделать, просто, в связи с работой над собой, я сама несколько видоизменяюсь) Поэтому с примеркой хочется подождать и отложить поближе к нг, чтобы размер подходил :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху