Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ну если кипит работа (над собой) нужно брать всенепременно, пусть еще и не совсем подойдет по размеру, зато какая мощная мотивация!. Я один раз так джинсы купила, В продаже - один единственный размер был, а мне через 2 недели надо ехать, а молния не застегивается, прикинула, 3-4 кг, не вопрос! и похудела к поездке)))

mashaag, Туника очень понравилась, люблю тоже такие... и туфли очень хороши, ну да ладно, спи пока еще))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,:grin: А еще мне понравилась фраза " про отдаться экипажу при приземлении самолета". не стала мусорить темку, но очень долго улыбалась перед монитором....

Я тоже боюсь летать, готово при приземлении и хлопать и станцевать и все, что хошь! Правда, при наличии коньячку - самолет мысленно превращается в автобус))

Zveta

корифей
Да, и что это за гадость - тумбочка на ножках
Почему же гадость? Что тут гадкого? Правда жизни. Надо реально смотреть на жизнь, а особенно - на себя в зеркало)))

все платья смотрятся лучше на стройненьких, высоких и длинноногих
А вот это в корне неверное утверждение)

Вот что категорически нельзя при полноте и особенно маленьком росте - это практически все брюки ( кроме классики со стрелками), джинсы,
С этим я бы поспорила, особенно - про джинсы - они сейчас настолько разные, что можно подобрать очень даже)
И с короткими штанишками - шорты короткие - любимая одежда, а вот бриджи - те да, уродуют фигуру
А вообще уважаю два стиля - спортивный - потому что годочки сильно убавляет и классику - потому что надо иногда)

OBRA

Зачарованная сова

"А в чем правда, брат?
В силе. У кого сила , того и правда"

Даже не хочу эту тему продолжать(
Мое понимание прекрасного лучше правды жизни, да и слава Богу!

Кстати, кто внимательно прочитал, я писала не про худую, а про стройную фигуру, на которой всегда будет смотреться одежда лучше, чем на проблемной фигуре. И если исходить из того, что будут со вкусом и применительно к своей фигурке одеты обе женщины, то конечно в выиграше будет женщин с фигурой - без проблем. Харизма и все прочее пока не обсуждается. Именно об этом я и писала)

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Почитал немного про овации пилотам. Там всякое пишут. В других странах тоже, где хлопают, где нет. Пишут что в Иркутске тоже наверное хлопали, а потом врезались в гаражи. И т. д.

OBRA

Зачарованная сова
Почитал немного про овации пилотам. Там всякое пишут. В других странах тоже, где хлопают, где нет. Пишут что в Иркутске тоже наверное хлопали, а потом врезались в гаражи. И т. д.
Я тоже погуглила, так и пишут, что хлопают только русские, вроде как благодарность, браво, спасибо экипажу!

A

andrey1958

Guest
Вы уж дамы извините, но тумбочки на ножках тоже есть как произведение искусства.

Главное как вы подаёте свою фигуру. Знаком со многими полными женщинами, которые всегда выглядят привлекательно и женственно.

OBRA

Зачарованная сова
Вот что нашла про это

обычай аплодировать экипажу авиалайнера после приземления родился в Израиле в 1967 году.
Дело в том, что немалую роль в одержанной Израилем в тот год грандиозной победе сыграла именно авиация – в течение нескольких часов израильские летчики разбомбили аэродромы противника, начисто лишив арабов возможности наносить удары с воздуха.
Так вот, израильтянам было хорошо известно, что после окончания службы в рядах ВВС ЦАХАЛа большинство боевых летчиков устраивается на работу в компанию "Эль-Аль", а в час войны снова садятся в кабины истребителей и бомбардировщиков. И потому сразу после окончания Шестидневной войны пассажиры компании "Эль-Аль" по окончании полета стали аплодировать экипажу, отдавая таким образом дань уважения героям, снова вернувшимся на "гражданку". Потом этот обычай закрепился – никто уже не помнил о породившей его причине, и теперь аплодисментами израильтяне просто приветствовали свое возвращение на Родину и благодарили экипаж за выполненную им нелегкую и ответственную работу.

sharmel

Госпожа модератор
Вы уж дамы извините, но тумбочки на ножках тоже есть как произведение искусства.

Главное как вы подаёте свою фигуру. Знаком со многими полными женщинами, которые всегда выглядят привлекательно и женственно.
ну так и получается, что именно неудачный вещи делают из невысоких девушек тумбочки)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Я вот тоже подумала, что это "наши" летая туда-сюда завезли к нам такой обычай, а он возьми, да приживись и теперь удивляем весь мир, от избытка чувств устраиваем шоу. Но я тоже всегда поддерживаю апплодисменты, особенно после многочасового перелета не 2-3 часа, это ерунда, а вот за 10 часов!, правда, готова джигу сплясат

Zveta

корифей
Представляю поезд, в котором хлопают на каждой станции машинисту за то, что прошёл очередной перегон без катастрофы
типунищщще вам на язык)))

У худых тоже свои проблемы с неудачными вещами.
устами мущщщины глаголет истина)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,

Да это когда-то анекдот был такой, про рэкет :grin:

не из фильма цитата:grin:

Вспомнила опять насчет перелета, как мы крутились над джунглями над маленьким аэродромчиком, часа 2 он нас не принимал, видимости не было, а вокруг горы и джунгли, страшно было так, что до сих пор вспоминается этот страх, конечно, приземлились, но русских нас было человек 20 в самолете, это были местные авиалинии, в основном китайцы, индонезийцы, малайцы, как же они на нас смотрели, когда мы апплодировали)))Они вроде и не испугались ( да вообще-то у них не поймешь ничего по лицам)

A

andrey1958

Guest
Аплодисменты я принимаю как относящиеся всем пассажирам, за геройский поступок решиться и совершить перелёт на в. судах нашего гражданского флота. :grin:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, отлично сказано!

А сколько у вас перелет длится? Вы из Омска летаете?

A

andrey1958

Guest
Если летаем с Ноябрьска, то либо пересадка, либо дозаправка.

Было Ноябрьск-Самара часа 3 с лишним, заправка и Самара- Краснодар пару часов.

В этот раз Ноябрьск-Москва 3 с лишним, часа четыре пересадка и до Адлера пару часов вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху