Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
andrey1958, время не обгоняете?Помнится - из Улан-Уде вылетала позднее, чем в Нижний прилетала - прикольно было)

A

andrey1958

Guest
Zveta, нет, не получается. 2 часа разницы.

А вот в Омск с Москвы интересно ночью. Вылетел в 00.00 допустим. Летишь три с лишним часа. Прилетаешь в седьмом часу. Ночь куда-то девается. :grin:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а вот у нас был когда-то аэропорт, да в 90-е умер((а раньше были рейсы в Краснодар, Ялту. Сейчас лететь если только через Москву.

Zveta

корифей
andrey1958, да вы не так уж и далеко, если б напрямик до Сухума - те же 4 часа и получалось бы, наверное) Вот бы, да?
А от нас - 2, как из столицы. А сейчас, хоть и аэропорт есть - прямых рейсов даже до Адлера - нет, все с пересадкой(

Zveta

корифей
OBRA, в старых домах видела, всегда почти. Одна печка - на весь дом. Но не все комнаты обогревались. А около дома - апацха обязательно, там открытый очаг

Zveta

корифей
OBRA, нет, они только для отопления в основном, мне кажется, даже с плитой - более современные переделки) Хитро были сделаны - одной печкой сразу 3-4 комнаты обогревалось. То есть, печка в центре, каждая стенка печки - в отдельной комнате, а подтопок - в коридоре, или в прихожей.
Да там и не надо было такого жара, как у нас. Все-таки минусовая температура - редкость.

OBRA

Зачарованная сова
Хитро были сделаны - одной печкой сразу 3-4 комнаты обогревалось
А вот до татаро-монгол у русских тоже очаг был, только потом печки, сначала по-черному топили, потом уже с трубой.

Вот как люди жили в старину? ни света, ни отопления, газа, ни тебе стиралок (ХП,МВ)))) Чем хоть занимались - детопроизводством?

Zveta

корифей
OBRA, много чем занимались - урожай растили, рукоделием, промыслами разными, да и протяженность жизни меньше была - 40 лет уже глубокий старец)
Забыла - еще ж скотины целый двор - ее накормить, обиходить...

Вот как люди жили в старину? ни света, ни отопления, газа, ни тебе стиралок
Многие и сейчас так живут, вот только электричество есть, правда не регулярно.
А так - за водой - на колодец, за дровами - во двор и печку жарганят с утра и до ночи)
Зато какие щи из печки русской или каша - пальчики оближешь! А пироги!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Вот у нас все и атрофируется со временем, зрение, слух, мускулатура. Уже все за нас машины делают, возят нас, готовят, тепло и свет, только башка пухнет от ненужней ИНФы

Zveta

корифей
Вот у нас все и атрофируется
У вас может и атрофируется, а я и сейчас к тетушке регулярно на гимнастику езжу - у нее как раз так - только электричество в доме.
Приезжайте, вместе дрова попилим))) Вы как предпочитаете - двуручной пилой или ножовкой?:grin: Рекомендую - все группы мышц работают:grin:
Да на колодец сбегаем, водички натаскать...
Ой, еще порулить дам - у меня суперруль, тоже все мышцы тренирует:grin:
И всё - на свежем воздухе:)haha:)
Кароче - тренажерные залы - с их потными дядьками и тётьками - отдыхают:grin:

Zveta

корифей
ALS, нет, с Зилом я бы точно не справилась - пятерочка)))
Я пока его до конца выверну - чувствую - вот она - мышца:)haha:)

Zveta

корифей
ALS, у нас с Вами, очевидно - разные весовые категории:grin:. Я все-таки в легком весе выступаю:)haha:) несмотря на некоторые излишества в организьме:)haha:)
ALS,
andrey1958,Ну вот насмеялась с вами - спасибо! А то после процедуры "руление-пиление-руление" организьм пошел в разнос.:wink:
Счас чую - восстановился:grin:Готова к новым трудовым подвигам:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху