Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Тоже люблю, но вот нет такого любимого блюда, которое бы всегда была готова съесть. У меня есть подруга, ее ночью разбуди и дай пельмени - съест! А у меня как-то вроде много что люблю,рыбу люблю всевозможную,морепродуткы ( а азиатские рестораны, где ее выуживают при тебе в аквариумах и готовят тут же). И овощи и фрукты и много что,

но...нет любимой еды! Обездоленная опять я(

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Это самое любимое блюдо? Ну вот так, чтобы всегда съел, как возможность есть?

Zveta

корифей
не одна, только у меня наоборот - я все люблю)))

ALS, вы прям как мой бывший - пельмени. Мог есть на завтрак, обед и ужин и ночью ещё) и каждый день - хоть месяц корми))
И вообще - пельменей нет-голодный)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Так вот и меня как-то так. Вроде и манты люблю ( пельмени нет категорически) и плов люьлю ( лучше в Узбекистане - самаркандский, не ташкентский) и абхазскую кухня и японскую и средиземноморскую и много чего еще...

А мне был задан вопрос - какое твое самое любимое блюдо! Вот я и впала в ступор!

Zveta

корифей
OBRA, нет, вас не так - вы вон выбираете - пельмени - фууу, плов вам какой-то особенный, и хачапур - тут буду, там - не буду... я - не выбираю, что подадут - то и вкусно, только бы не самой готовить))) не ну в разумных пределах, канечна))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Да вот наверное потому и выбираю, что не очень-то и люблю.

Вообще в жизни все какими-то "периодами" одно время категорически не ела клубнику, лет 15 наверное, но обожала дыни, сейчас дыню вообще не люблю, а вот арбуз могу есть каждый день. И с едой также.
Вот знаю точно, что очень люблю суп-рассольник))) Но ведь на приглашение в ресторан не скажешь - веди супчику потрескать ( еще осталось рюмочку под рассольничек попросить)))

A

andrey1958

Guest
Я всё понемногу люблю. Настоящие манты и пельмени увы редко попадаются.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А есть, ну самое любимое, что можно съесть всегда ( кроме аджики конечно))))

A

andrey1958

Guest
OBRA, сейчас ни от чего не в восторге. К еде отношусь очень ровно. Редко что радует. Где-то писал уже, что жена положит, то и ем. Серьёзно.

OBRA

Зачарованная сова
И аджика уже не радует?)))

А я решила выбор сделать методом тыка(клика), потом расскажу, что выбралось из местных заведений)

Я так в Сингапур улетела. Ехали на машине в Москву, завела разговор, что хочу куда-нибудь слетать отдохнуть, мне дали карту для выбора места....Выбирала я часа 4 ( всю дорогу, а потом ткнула пальцем - оказался Сингапур)))

Zveta

корифей
andrey1958, а горчица да и хренодер уже не радуют?

А мне вот заказали - в Абхазию без хренодера - теперь не пустят!:grin:

эх...а они опять тут про еду.
Вот что мне делать, пойти поесть чего-нибудь что ли после всех этих расписанных вами вкусностей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху