Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, ноу проблем)) Правда, пока на постоянное не будем, а вот возможность длительного пребывания сделаем. Значит, завариваешь любой чай ( только не пакеты, да и вообще - лучше травяной_, пьешь мелкими глоточками идумаешь о своем желание, А я свой "посыл" тебе пошлю!

ТОлько до 12 часов!

И кстати, посмотри какую темку сегодня я озвучила, про морские экскурсии, иди проголосуй в опросе!!!!!, компанию собирем, в море пойдем. Красота!

OBRA

Зачарованная сова
Выпила, думая об Апсны и о Сухуме...а вдруг получится
Торопышка был голодный, проглотил утюг холодный))

mashaag, Давай по-новой. По всем правилам ведуньего искусства...

Жду, тольбко чай размешивать не надо, дать настояться, потом сделать " туда-сюда" 3 раза из чашки в чашку, после трех раз пить!

olga@

корифей
У кого есть желания жизненные, настоящие, подходи, чайку попьем, у меня сегодня настроение "загадочно-посыльное" все должно сбыться. И травку мне прислали хорошую, давно ее искала)):coffe:
Батюшки, уже и травка в ход пошла ))). У меня есть желание, даже не знаю можно его озвучивать или нет...

A

andrey1958

Guest
А мне жена запрещает с дамами чаёвничать. Вдруг какую травку подмешают!

O

olga olga

Guest
OBRA, Я тоже чаю хочу попить на исполнение! А желание у меня заурядное и очень женское.

OBRA

Зачарованная сова
olga olga, Вперед, заваривать чаек. Женские и заурядные - это по-моему профилю....

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Сейчас, 1 минутку и начинаем пить мелкими глоточками, ни с кем не разговариваем и думаем исключительно о том, что хочется.

Через 1 минутку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху