Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
OBRA, кафешки массово открываются во 2 половине июня) даже ближе к июлю. А так - я бы тоже съездила, красиво, все цветет, в горах тоже - красота, но купаться - хочется, я бы еще раз поехала, уже когда море градусов 22) поплавать хоть можно, а не заскочить с визгом)))

OBRA

Зачарованная сова
но меню по летним меркам - совсем бедное
Да....

Но если буду выбирать или-или, то наверное все-зтаки в пользу мая. Август даже не хочу представлять, каким будет отпуск ( теплое море не перевесит))

кафешки массово открываются во 2 половине июня)
Да ладно уж массово, а "Нартаа "работает в мае, "Кавказ," и так пивка где попить?
Потому как если и поедем, то Сухум. Синоп скорее всего.

IrSeN

писатель
ну август вообще не мое(((((
тоже так думала - уж очень плохо жару переношу((
но в этом году съездили в середине августа просто афигенно!!!
погода - сказка, солнышко с мелким дождиком
тормознулись в каштаке, на отшибе - на 100 погонных метров пляжа перед домом 3 компашки из 2-х/3-х человек, поздним вечером шашлык на пляже - песня...
апацха с медведем полупустая, в медовике обедали постоянно - 3-4 столика заняты
экскурсии выбирали на восток - там заторов/пробок из желающих не наблюдалось))
да, забыла...границу прошли ровно за 1 час (туда) и 10 минут (обратно)
отдых подпортила бесконечная пробка на м4 по дороге обратно..(((

IrSeN

писатель
OBRA, могу в личку кинуть координаты, но хозяин... немного того... творческая личность-философ, композитор, экстрасенс)))) да и сам дом - кошмар!!))) не всем, я думаю, будет комфортно..

OBRA

Зачарованная сова
В "радости и горести" о печальных событиях, великие люди потихоньку уходят из жизни, никто не вечен, увы.

Поэтому не буду там засорять, напишу в кабаке.

Я опять про свою "песнь об ипотеке".

Выяснилось, что банки дают ипотеку в строящемся доме либо под залог уже имеющейся у тебя недвижимости, либо под залог приобретаемой, но только в том случае, если застройщик аккредитован в данном банке. Наш застройщик только со Сбербанком работает, увы. А сбербанк такой капризный! Я еще не пробовала туда обращаться, только собираюсь, но сразу скажу, официалка у нас с мужем маленькая, да еще кредит на машину висит. Переживаю очень. Попросила маму свою быть созаемщиком. Может хоть сложив 3 зарплаты нам одобрят. Надеюсь и верю!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Конечно, верь. Должны одобрить, это они максимально на гарантии давят....А так, если представить себе, сколько людей будут обращаться в банки для ссуд, если они все будут сверху донизу обеспечены и упакованы движимым и недвижимым. Обращаются именно те, кто нуждается в таких займах... Надеюь тоже, что все будет нормально

V

Victor

Guest
а кредит в сбере висит? или вы им хотите добровольно признаться в его наличии?

Tatiana

писатель
В "радости и горести" о печальных событиях, великие люди потихоньку уходят из жизни, никто не вечен, увы.

Поэтому не буду там засорять, напишу в кабаке.

Я опять про свою "песнь об ипотеке".

Выяснилось, что банки дают ипотеку в строящемся доме либо под залог уже имеющейся у тебя недвижимости, либо под залог приобретаемой, но только в том случае, если застройщик аккредитован в данном банке. Наш застройщик только со Сбербанком работает, увы. А сбербанк такой капризный! Я еще не пробовала туда обращаться, только собираюсь, но сразу скажу, официалка у нас с мужем маленькая, да еще кредит на машину висит. Переживаю очень. Попросила маму свою быть созаемщиком. Может хоть сложив 3 зарплаты нам одобрят. Надеюсь и верю!
Если не получиться с ипотекой, попрбуйте взять потреб. Во многих банка принемаюст справки в свободной форме.

V

Victor

Guest
а в том банке вы подписывали разрешение слить инфу в бюро кредитных истроий? или в договоре был такой пункт? Если да - то лучше этот кредит сейчас загасить - это покажет вас как надежного заемщика и повысит шансы:)

а в том банке вы подписывали разрешение слить инфу в бюро кредитных истроий? или в договоре был такой пункт? Если да - то лучше этот кредит сейчас загасить - это покажет вас как надежного заемщика и повысит шансы
Нет финансовой возможности, к сожалению. А про инфу в кредитные истории, они, я бы сказала, вынуждают это делать.

На самом деле если кредит ипотечный лет так на 10, переплата тоже ого-го! Но потребительский мы будем брать только в самом крайнем случае и уже не на двушку, а на однушку. Сейчас пытаемся взять ипотеку, чтобы купить двушку.

OBRA

Зачарованная сова
а в том банке вы подписывали разрешение слить инфу в бюро кредитных истроий? или в договоре был такой пункт? Если да - то лучше этот кредит сейчас загасить - это покажет вас как надежного заемщика и повысит шансы:)

Отличная идея....может и правда, найти возможности его закрыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху