И вообще, при чем здесь супруг? Отговорки не катят перед абхазияточкакомовцами ( такие как - о, дефиле, я на такое пойтить не могу.....супруг не поймет...)))))
IrSeN, Я уже на форуме открыла для себя страну Эшеру...теперь еще и странка Каштак))) отдельно от всей Апсны существует ....Да, вот это пляжик в авугсте!!!!!
В летние месяцы наш город пустеет. Сейчас конечно не так, как раньше. Половина мужского населения становится холостяками, не женатыми. Начинается сезон охоты.)
Побывал денёк на рыбалке. Видел конечно очень мало. Форумчан в основном встречал. Погода подвела. Местечко интересное, такое обособленное. Развалины санатория, само село ещё не очень пришедшее в себя после тяжёлых испытаний. Но жизнь в Эшере бурлит. Как-то так показалось.)
Ох, я тоже хочу, но на машине. А так Афон - да, мне там нравится, ну и в Пицунде неплохо в октябре. Кароче - везде хорошо! Зимой - в Афоне, в октябре - в Пицунде, июль - август - в засухумье)
Zveta, помнишь дедушку с армянской балалайкой Женя выкладывала? он мне и напел про Гульрипш.
в гости звал)))
сказал: "Спонсором тебе буду, Ириша")))))))))))))))))))))
А если по честному, здесь нечего делать. Природа скудная, которую любишь по причине отсутствия другой. Комары, комары и мошка. В городе правда днём нет вроде сейчас. А в "лес" чтобы ехать, нужно быть рыбаком или охотником. Этому брату всё в кайф.