Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
OBRA, ну брови -то не обязательно чоорные рисовать)
У меня сноха есть одна - без макияжа - просто ужос)без бровей и ресниц, они просто белые. Я когда первый раз увидела - не узнала. Она даже в баню в макияже ходит.
Для таких лиц - это выход.

Zveta

корифей
Lady Enigma, она сама себя так разрисовывает - картинка, да и только! Вот этот талант ее вызывает восхищение, не зря в художественной школе училась.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я и говорю про то, что подчеркнуть и обозначить, опять-таки грамотно, со вкусом ( ну это можно и самомикияжничать)...а так, будут ходить как страшилки, кто во что горазд. Особенно те, у кого нет денег на хорошо мастера, а как у Наташки, Катьки, Ленки хочется(((

L

Lady Enigma

Guest
Zveta, молодец,что скажешь!
(Вот и мастерам рекомендуют пройти курсы по колористике)

Бывают лица невыразительные,но удобные для макияжа(визажа) и тогда-картинка!

Zveta

корифей
денег на хорошо мастера
а вот от цены мастерство мало зависит, по крайней мере - у нас. Есть такие мастерицы - на дому делают, а есть "мастерицы" из дорогущих салонов, отсюда - цена.
Слухом земля полнится) если Маше сделали хорошо, то и Даше - есть надежда, сделают неплохо)
Ну я далека от всего этого. Ничего себе не делаю.
У меня просто две знакомых хороших всем этим занимаются - ресницами, ногтями, волосами, макияжами разными, и пр., рассказывают.
На мне в свое время учились ногти делать пару раз, после этого сказала - хватит. Свои, родные чуть не испоганила)

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Простите, про бигуди ничего сказать не могу. Вот ещё лета немного. Лодочника вспомнил сразу.

[ytb]rgIxNLJ60yQ[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а вот что-то моих любимых духовых не бывает в кабачке.... трубы, саксафона.....в первом выпуске много было )

A

andrey1958

Guest
OBRA, может попозже.

Простите, если не в тему, но зацепило.

[ytb]zZfS4t6gf0s[/ytb]

Это оказывается гимн шахтёров, другой информации пока не нашёл.

A

andrey1958

Guest
Придётся учиться. Можно найти ролики получше и подоходчивей.)

[ytb]NEab3v47m0Y[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Купила под платьица в горошек серьги и перстень из белой и красной кожи. Ездила на выставку . Такие клевые))))

OBRA

Зачарованная сова
Через пару недель, проводим форумчан сезона 2012 года в Апсны :sunny:....всплакнем, платочками помашем и будем ждать приезда, может даже кто отчет тиснет.........:coffe:

Чо-то мой земляк пропал, еще пару месяцев назад написал, что на месяцок едем в Сухум работать ( какая-то там мастерская) и все. Ни гу-гу(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху