Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Все это привело к тому, что муж несколько лет не мог ездить в свой родной город. А он по нему скучает очень.
друзей что ли нету там? Во проблема - приехал летом, домик на базе отдыха снял - пей, купайся, ешь раков, катайся в город.

ardra

мир перевернулся...
поверю, но все же для детей это куда интересней, чем сидеть за столом с дядьками и тетьками) театр-цирк еще есть, да на санках покататься, много чего можно придумать.

И очень понимаю, что вас - подташнивает, и хочется очень на встречу форума...тут уж вам выбирать - я только сказала как мы делали раньше, когда дети были маленькие... может я от жизни отстала, может сейчас все по- другому...

А родня - что родня, некоторая есть - хуже злого соседа) с некоторыми я просто не общаюсь уже десятилетия, и что они там про меня говорят - мне глубоко плевать...
да все я делаю с детьми... просто специфика моей семьи- что я почти везде и всюду с детьми таскаюсь. Поэтому они не только в концерты-цирки-театры со мной попадают. Но и по всяким странным горным экскурсиям( а куда я их дену?), на рыбалку в Татарстан- взяла же и поехала с ними, и периодически попадают на взрослые тусовки, по той же самой причине. Они т.о. очень социально адаптированы.
Я, например в том году на ровном месте взяла и сорвалась с ними в Великий Новгород. Билеты туда только сидячие. Ничего страшного. И там я с ними и на открытый концерт ходила и по харчевням-ресторанам с ними ходила. Благо, в принципе- в дешевых забегаловках- персоналу наплевать, кто и как у них ест, а в дорогих ресторанах персонал улыбчивый и сам показывает где деткам удобно будет порисовать и дает кучу фломастеров.
Вот у меня в Ялте есть любимая столовая- там есть открытая детская комната с игрушками- типа сцены. А столики внизу. Мы иногда на полдня заседали в ней. Дети на виду, иногда подбегут, клюнут что-то с тарелки, и убегут обратно. И ты наобщаешься, и дети не киснут.
Так же в отелях- я всегда ходила на анимации вечерние. А дети потом просто засыпали на диванчиках в клубе, музыка-не музыка, им все равно. по окончании всего, я их просто вертикализировала и вела в номер.
Я просто достаточно спокойно отношусь и к детям и к режиму и ко всему. И, в принципе, дети у меня достаточно дрессированные. немного сумбурно... короче- я не образцовая мать ни разу и детей всегда прицепом везде таскаю с собой.

ALS

колхозник -
И что? в чем трагедия-то? Он не к соседу идет, а родному брату. Для вас, мужчин, частенько жена с детьми бывает на 45 месте. Чо из-за этого ругаться что-ли?
Флаг ему в руки и барабан на шею - нарядить и с улыбкой проводить, чтоб не чувствовал, что обидел, а потом отыграться)))) Саша, будет и на вашей улице праздник!!!
:think: Опять ничего не пойму.
У мужа есть выбор - кто ему в жизни дороже, кого он больше любит.
Может быть конечно я отстал от жизни, но если бы мне дали понять (мои родственники), что не хотят видеть моих детей на собственном торжественном мероприятии, и при этом зная, что и жены моей там из-за этого не будет, тогда бы не пошел туда и я. И плевал бы я, как говорил, на все разговоры. Родственники знают, что делают. И у мужа выбор есть.

olga@

корифей
друзей что ли нету там? Во проблема - приехал летом, домик на базе отдыха снял - пей, купайся, ешь раков, катайся в город.
И друзей и родственников половина города и все, кстати, нас ждут. Но, если мой супруг уперся, значит фсе !

ALS

колхозник -
Негативная энергетика в тааааком количестве явно лишняя.
Плюнь
Кстати, и еще. Все это привело к тому, что муж несколько лет не мог ездить в свой родной город. А он по нему скучает очень.
Пусть едет один
да все я делаю с детьми... просто специфика моей семьи- что я почти везде и всюду с детьми таскаюсь.
А как еще...? В детдом, что ли их сдать?

Ух ты, быстро вы кабачок 6 открыли.
Цитата от arda ( перенесено из Кабачка - 5)

"Люди, у меня неоднозначная ситуация. плиз, дайте совет. Послезавтра свадьба у брата мужа. Приглашение на меня есть. Проблема потом в моих детям встала- деверь решил, что они будут лишние на этом празднике. Деть мне их некуда было, решили меня оставить с детьми дома. Я уже записалась на встречу в Тарасе бульбе на этот же день. ну а чо- дню пропадать... Но тут муж решил встать на мою защиту и сказал брату, что тогда никто из нас не идет. Брательник отыграл назад и сказал, что так и быть переживет наше присутствие при условии хорошего поведения. Если честно идти уже не хочется при таком отношении. чето делать?
З.ы. отношения с дверем у меня ..эээ...сложные. Болтаются между ненавистью и равнодушием и презрением. С обоих сторон."
На хрена тебе эта свадьба. Раз у людей такие условия, пусть сами и празднуют. Муж твой прав. Я бы точно после такого не пошла и даже бы не поздравила.

Я бы точно не пошла ( еж, птица гордая))) Еще в отношении себя может бы стерпела, но если бы меня не пригласили из-за моих детей - то точно бы не пошла...

Zveta, ходить или не ходить, должны решить родители. Приглашать принято семью, без каких-то дополнительных условий. Выдвижение условий - просто хамство, имхо...
Золотые слова. полностью согласна.

Zveta

корифей
У мужа есть выбор - кто ему в жизни дороже, кого он больше любит.
Да это разве - выбор?
Это ерунда на постном масле.
Ну правда, из ничего прям какую-то трагедию делаем) не надо так серьезно к этому относиться...это ж всего один день, не на месяц же или не на год уходить собрался...
ardra, я читала ваши отчеты и мне понравилось всё - и вы и ваши дети. Молодец! Просто считаю что в данном случае - проблема на пустом месте) И в ваших силах выйти из нее мирным путем)

ostar

Королевишна форума
Zveta!
Цитата - Это ж не твой Валерка - дипломат и либерал)

Угу, главное себя убедить)) Это он при посторонних маскируется.
Я частенько отстаиваю свои интересы и свою территорию!

ardra

мир перевернулся...
Zveta, жаль, только , что мне не получилось с вами в комфорте пересечься...упавшая на меня Болгария сделала свое дело и пришлось отыграть назад Абхазию.

OBRA

Зачарованная сова
А я вот ну просто бы не смогла пойти туда, где мои дети лишние, без всяких размышлений, резонов в пользу того или иного решения, ну вот вычеркнула бы этих людей из своей жизни и все. Правильно или неправильно ( как там с ними мой муж дальше будет и что там дальше будет с моей родней вообще) - это для меня уже вряд ли бы имело значение.
Люди просто должны научится считаться с тем, что дети есть, дети маленькие и если они мешают, то родители просто не приходят. Если считаться с этим не хочется, то почему я должна считаться с их удобно-неудобно???

Zveta

корифей
Между прочим, существует такое мнение, что это очень правильно - детей с собой везде таскать.
Да вы не поняли - плевать я хотела не все мнения, всех педагогов мира, тем более сама из этого отряда) - у меня свое имеется)
И что для детей лучше - каждая мать решает сама. А свое мнение я никому не навязываю, просто высказала - как и вы, впрочем.

olga@

корифей
Это ерунда на постном масле.
Ну правда, из ничего прям какую-то трагедию делаем) не надо так серьезно к этому относиться..
Не, это не ерунда. Аrdrе сейчас надо выбор сделать, нужны ей эти родственники или нет.

А я вот ну просто бы не смогла пойти туда, где мои дети лишние, без всяких размышлений, резонов в пользу того или иного решения, ну вот вычеркнула бы этих людей из своей жизни и все. Правильно или неправильно ( как там с ними мой муж дальше будет и что там дальше будет с моей родней вообще) - это для меня уже вряд ли бы имело значение.
Люди просто должны научится считаться с тем, что дети есть, дети маленькие и если они мешают, то родители просто не приходят. Если считаться с этим не хочется, то почему я должна считаться с их удобно-неудобно???
прям в точку.

olga@

корифей
Да вы не поняли - плевать я хотела не все мнения, всех педагогов мира, тем более сама из этого отряда) - у меня свое имеется)
И
А я и не о том, что есть какое-то мифическое мнение. Я тоже так думаю, к примеру :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху