Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
OBRA, человек, человек.))) Ну как Вы всё на себя переводите. Мы-то все какие-никакие человеки, так или иначе уверенные в правоте своих взглядов. Так и надо, иначе нельзя. Но есть моменты - здесь, сейчас и только так, моменты истины. Всяко бывает. Конечно мы должны быть уверены в себе, и только так.

A

airship16

Guest
Да, иногда приходится потратить некоторое количество сил на борьбу с мельницами. Но сознание того что я поступаю так как велит мне мое сердце, пусть даже и в ущерб своим собственным интересам, сохраняет меня в покое со своей совестью.

Кстати, давно хотел спросить, почему когда я жму на последнюю страницу, сайт направляет меня на первую (приходится жать "FIRST". чтобы попасть к последним сообщениям темы)и посты следуют не сверху вниз и снизу вверх? Поднадоело.

A

airship16

Guest
airship16, очень все это красиво, только ни кому не нужнО)))
В первую очередь это нужно мне. А до остального...
Ну не меняться же мне из-за каждого идиота, как говорил Янковский в роли Мюнхгаузена.

Человек разумный скажет спасибо. А до мнения глупца мне безразлично.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ой.... Вы меня опять в зазнайстве уличите)))

airship16, Вы знаете, а Вы мне очень симпатичны))))

A

andrey1958

Guest
Кстати, давно хотел спросить, почему когда я жму на последнюю страницу, сайт направляет меня на первую (приходится жать "FIRST". чтобы попасть к последним сообщениям темы)и посты следуют не сверху вниз и снизу вверх? Поднадоело.
Режим отображения тем в опциях своего кабинета.

OBRA

Зачарованная сова
airship16, ну я как-то примерно так и думала)))

Хотите, я похвастаюсь, я выкупила путувку в свою обо-жа-е-му-ю Малайзию! Пенанг, и даже отель - мой любимый!!!!

OBRA

Зачарованная сова
Я не прочь порадоваться за близких мне людей, да и за всех человеков Мира. :grin:
Путёвку -то для себя выкупили? :grin:
А Ю. не захотел)))

Я просто там уже была трижды, вот сейчас в четвертый раз полечу!

[ytb]GFw7EMtsS1U[/ytb]

A

airship16

Guest
airship16, ну я как-то примерно так и думала)))

Хотите, я похвастаюсь, я выкупила путувку в свою обо-жа-е-му-ю Малайзию! Пенанг, и даже отель - мой любимый!!!!
А мы тут с женой чуть не переругались из-за того что она не хочет ехать одна в Египет в конце января. Я ей говорю: для меня что Египет, что Сызрань - звучит одинаково. Хочешь чтобы я надорвал себе печень сидя в баре, а ты постоянно зудела хватит там сидеть - поехали. Спрашиваю, какое самое долгое время я пролежал в Абхазии на пляже? Глаза в пол. Мне этот отдых пассивный ну максимум на один два дня. Дальше - спасайся кто может.:boat::fly:

OBRA

Зачарованная сова
airship16, ну не прав)))) Хочет жена в Египет, значит пусть будет))

А я вот ни разу не была в Египте(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху