Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Саша!
Стол будет заказан на Нуту
Зал курящий.
В теме "Встреча форумчан" написано )

OBRA

Зачарованная сова
Да у нас все как в Апсны - весело и непринужденно))

У меня тоже такая есть. Такое г.........
Я счастливая, я от всего такого г....давно отказалась. Еще в молодые годы ( со всем юношеским задором и максимализмом пересортировала родню на настоящее и г...) Вот теперь очень многие пытаются со мной возобновить отношения, но уже для меня - это чужие люди.

ALS

колхозник -
Люди, у меня неоднозначная ситуация. плиз, дайте совет. Послезавтра свадьба у брата мужа. Приглашение на меня есть. Проблема потом в моих детям встала- деверь решил, что они будут лишние на этом празднике. Деть мне их некуда было, решили меня оставить с детьми дома.
З.ы. отношения с дверем у меня ..эээ...сложные. Болтаются между ненавистью и равнодушием и презрением. С обоих сторон.
Моё мнение - послать деверя, и не ходить. Если не уважают, тогда нечего там и делать.

Боюсь, что назад не уеду.

olga@

корифей
Я счастливая, я от всего такого г....давно отказалась. Еще в молодые годы ( со всем юношеским задором и максимализмом пересортировала родню на настоящее и г...) Вот теперь очень многие пытаются со мной возобновить отношения, но уже для меня - это чужие люди.
Я тоже пыталась, они мне на фиг не нужны. Но это зависит не только от меня.

OBRA

Зачарованная сова
Не знаю, мне кажется, хуже, чем у меня - нет. Они мне так нервы попортили, даже слов не подберу.
А чего хоть терпишь, вообще не понимаю, у меня сразу - до свидания!
Да ну нервы мотать)) С мужем тоже можно договориться. Пусть он сними сам, без твоего участия общается, нафик-нафик, в жизни и так много проблем!

olga@

корифей
А чего хоть терпишь, вообще не понимаю, у меня сразу - до свидания!
См выше. Я их и послала, при чем конкретно. Они и живут то от меня за тысячу километров. Так братик родный это мужу моему )). Он то еще ничего, а вот жена у него ............. ( здесь должна быть ну очень нецензурная брань )) )

ardra

мир перевернулся...
послать-....
но не приведет ли это к еще обострению отношений? типа я сука крашенаая, меня позвали, а я на хер всех послала и свалила бухать с форумом.
з.ы. мужу аккуратно сказала..эээ..а может я соблюду правила приличия и приду с тобой в загс, подарю цветочки, а на банкет вы как нибудь без меня? Муж просек, что у меня еще есть как-ето мысли. Типа куда намылилась, я честно сказала про форум. Он сказал, что тоже тогда вообще никуда не пойдет и регулярно каждые выхи будет сваливать.

ostar

Королевишна форума
а может я соблюду правила приличия и приду с тобой в загс, подарю цветочки, а на банкет вы как нибудь без меня?
Самый лучший вариант! Муж ведь в курсе, что его брат из-за детей тебя приглашать не хотел?? Типа помешают?
А на встрече форума они никому не в напряг будут, тем более, что детская комната есть.

ardra, у меня такая ситуация между мамой и свекровью. Мама везде таскала своего внука, моего племянника, очень живого ребенка, а свекровь, приглашая на ДР, попросила прийти без него. Мама обиделась, и они с папой вообще перестали приходить к ней. Крайней оказалась я, т.к. другие гости спрашивали у меня, где родители. Теперь мама сказала, что понимает мою свекровь, когда уже неугомонный внук свекрови стал приезжать к моим родителям на дачу.
Лично я считаю, что это право принимающей стороны определять, кого они хотят видеть.

V

Victor

Guest
с таким отношениям к детям - неудивительно, что мы вымираем. не хочешь видеть детей - не приглашай.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ardra, я бы не пошла. И объяснять ничего не стала бы ни родне, ни мужу))))))) не идиоты, сами должны все понимать. И ругаться бы не стала. Просто сделала бы вид, что этой родни не существует )))) или же существует в параллельном мире... Только не скандальте, игнор сбережет нервы себе и хорошо потреплет окружающим. :wink:

Zveta

корифей
а мы с детьми по таким мероприятиям типа свадьба, банкет - не ходили никогда. Все-таки считаю - нечего там делать детям, мероприятие для взрослых.

ardra

мир перевернулся...
Тушка-кутушка, если б мне деверь 2 месяца назад ЛИЧНО сказал, типа--..эээ. детей не люблю, или идешь, но без детей, или не иди. Я все понимаю- это ЕГО праздник, он вправе выбирать КОГО приглашать ( я ж его тоже не всегда себе на ДР зову). Но когда мне за 6 дней до свадьбы через 3-и руки говорят- ээ.. иди без детей. а некуда деть детей- сиди дома. как-то неприятненько. А тут когда муж сказал, что без нас не пойдет, ессно ради единственного брата( они близки вообщето), он так и быть зажмурится, но вытерпит нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху