Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, ходить или не ходить, должны решить родители. Приглашать принято семью, без каких-то дополнительных условий. Выдвижение условий - просто хамство, имхо...

Zveta

корифей
Снус Мумрик, ну он же родной брат мужа, одна как бы семья, считает - что свои в доску, по-свойски можно оговаривать условия.
Если детей деть некуда - я бы точно не пошла, но и на встречу форума - тоже, что бы мужа не злить. Получается конфликт на пустом месте. А встречи еще будут, совсем скоро...Лучше в эти выхи с детьми куда-нибудь типа парк, планетарий сходить, чем смотреть им на компании подвыпивших дядь и теть)

ALS

колхозник -
Люди, у меня неоднозначная ситуация. плиз, дайте совет. Послезавтра свадьба у брата мужа. Приглашение на меня есть. Проблема потом в моих детям встала- деверь решил, что они будут лишние на этом празднике. Деть мне их некуда было, решили меня оставить с детьми дома.
З.ы. отношения с дверем у меня ..эээ...сложные. Болтаются между ненавистью и равнодушием и презрением. С обоих сторон.
послать-....
но не приведет ли это к еще обострению отношений? типа я сука крашенаая, меня позвали, а я на хер всех послала и свалила бухать с форумом.
:think: Чёт я не вкурил...
На свадьбу с детьми не берут, решили оставить дома с детьми, а на встречу форума идти нельзя...
А муж, что насчет этого думает? Кто ближе, брат или жена с детьми? Если бы мне такое сказали родственники, я бы послал таких родственников. Какие тут могут быть ёщё обострения, тут и так всё налицо. Как я уже и говорил, повторю - если нет уважения, тогда пусть идут по известному адресу.
Лично я, не хочу, чтоб меня где-то терпели. Или принимаешь, таким какой я есть, или прощаемся.

Последнее редактирование:
Как можно в таких случаях совета просить, ardra?
Это же ваша родня, своя специфика отношений и пр. и пр. Со стороны судить - более, чем глупо. Решать только Вам.

ardra

мир перевернулся...
Как можно в таких случаях совета просить, ardra?
Это же ваша родня, своя специфика отношений и пр. и пр. Со стороны судить - более, чем глупо. Решать только Вам.
иногда разбор до косточек посторонними людьми позволяет выявить те грани и нюансы, которые самой бывают порой не видны.

ardra

мир перевернулся...
Zveta, не поверите, все парки-планетарии мы уже обошли.. причем в ударном темпе, меня уже от культурно-познавательной программы подташнивает.

olga@

корифей
Какие тут могут быть ёщё обострения, тут и так всё налицо.
Саш, поверь мне, может быть еще хуже. Вот я перестала общаться и муж, так скать, поддержал меня. После этого было сказано, что я "вбила клин" (цитирую ) в их отношения. Посягнула, можно сказать, на святое.

ALS

колхозник -
Оля, и что...? Пусть говорят.
Тут, как я уже говорил, нужно выбрать - что тебе дороже.
Лично мне, глубоко плевать на чьи-то слова.

chedigor

старожил
ardra, забейте на эту свадьбу, и посвятите день своим детишкам, закатите им праздник, а заодно и себе любимой :))))

Zveta

корифей
не поверите, все парки-планетарии мы уже обошли.. причем в ударном темпе, меня уже от культурно-познавательной программы подташнивает
поверю, но все же для детей это куда интересней, чем сидеть за столом с дядьками и тетьками) театр-цирк еще есть, да на санках покататься, много чего можно придумать.

И очень понимаю, что вас - подташнивает, и хочется очень на встречу форума...тут уж вам выбирать - я только сказала как мы делали раньше, когда дети были маленькие... может я от жизни отстала, может сейчас все по- другому...

А родня - что родня, некоторая есть - хуже злого соседа) с некоторыми я просто не общаюсь уже десятилетия, и что они там про меня говорят - мне глубоко плевать...

Zveta

корифей
ostar, ну муж же против, зачем конфликтовать? Из-за встречи? С мужем ругаться - причина мне кажется не уважительной)
Это ж не твой Валерка - дипломат и либерал)

Zveta

корифей
Муж идет на свадьбу, забивши на жену с детьми.
И что? в чем трагедия-то? Он не к соседу идет, а родному брату. Для вас, мужчин, частенько жена с детьми бывает на 45 месте. Чо из-за этого ругаться что-ли?
Флаг ему в руки и барабан на шею - нарядить и с улыбкой проводить, чтоб не чувствовал, что обидел, а потом отыграться)))) Саша, будет и на вашей улице праздник!!!

olga@

корифей
А это что-нибудь меняет?
Негативная энергетика в тааааком количестве явно лишняя.
Кстати, и еще. Все это привело к тому, что муж несколько лет не мог ездить в свой родной город. А он по нему скучает очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху