Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
Я не могу сказать, что получится в субботу. Точно я буду знать только 1 дек в 16.00.
На данном этапе я б что сделала- навесила на лицо улыбку, пошла б купила цветуёчки. Пришла б к ЗАГСу с мужем и детьми, одетая ээ.. не в вечернее, но и не в повседневнее, отстояла бы церемонию, пожелала бы счастья молодожёнам, вручила б букетик и рассосалась бы, сославшись, что детям тяжело будет на банкете сидеть, эмм. мы лучше домой..
Просто там получается 2 этапа- 12.00 роспись, 17.00 банкет в области- 30 км еще от нас. Предполагалось изначально, если все идут- то церемония в ЗАГСе, потом мы идем к себе, и потом едем уже к месту банкета, а молодёжь гуляет по классике- штыки, ежи и иже с ними.
Вопрос- что делает муж мой. Либо он едет один на банкет, либо не едет. Либо отпускает меня в Тарас бульбу, либо не отпускает. Все зависит от него. Если возьмет за горло- придется идти. Но я надеюсь мирно разрегулировать все это...
просто хочется мягко, не обостряя конфликт, выползти из ситуации, не прищемив хвост. Мне самой если честно будет некомфортно сидеть за столом с холодеющей спиной думаю- а вдруг мои дети все-таки раздражают в эту секунду деверя..

olga@

корифей
На данном этапе я б что сделала- навесила на лицо улыбку, пошла б купила цветуёчки. Пришла б к ЗАГСу с мужем и детьми, одетая ээ.. не в вечернее, но и не в повседневнее, отстояла бы церемонию, пожелала бы счастья молодожёнам, вручила б букетик и рассосалась бы, сославшись, что детям тяжело будет на банкете сидеть, эмм. мы лучше домой..
Так и надо сделать. А муж решит, как Вы ). Поговорите с ним. Спокойненько.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ardra, наверное, Ваше решение самое правильное. Но я бы так не смогла. Посчитала бы, что данная ситуация затрагивает чувство собственного достоинства, а это святое.
З.Ы. Просмотрев все обсуждение Вашего вопроса, полностью согласна с ALSом )))))) иначе возникает вопрос о целесообразности наличия мужа.... :wink:

ardra

мир перевернулся...
ardra, наверное, Ваше решение самое правильное. Но я бы так не смогла. Посчитала бы, что данная ситуация затрагивает чувство собственного достоинства, а это святое.
З.Ы. Просмотрев все обсуждение Вашего вопроса, полностью согласна с ALSом )))))) иначе возникает вопрос о целесообразности наличия мужа.... :wink:
это как? немного не поняла)

Цитата Виктора из темы Инь-Янь
mashaag,
вы тут решили не выходить за деньги, а там за бесплатно будете работать? Ну, флаг в руки, барабан на шею Но дальше сухума (в худшем случае- Агудзеры) ехать вам категорически не советую.
Я могу вам сказать так, я здесь работала. А сейчас да...я не считаю выходить здесь на работу, потому что никакие деньги не стоят, чтобы бросать ребенка, тем более те, что платят в медицине, это во-первых, во-вторых, да...для Абхазии я могу и бесплатно поработать, потому что там мне нравится, а здесь нет.
Дальше не вижу смысла спорить, потому что вы меня не знаете, и говорить, что я здесь не хочу работать, а там и подавно не вижу смысла

V

Victor

Guest
да...для Абхазии я могу и бесплатно поработать, потому что там мне нравится, а здесь нет.
когда вы там хоть полгодика проживете, тогда и поговорим. Не путайте туризм с эмиграцией(С). Я таких как вы, уже не одного энтузиаста повидал, которые говорили, что там не то, что тут. Потом в Россию ракетой летели.

Zveta

корифей
Эх, Victor, ну что ж вы все мечты девушки на корню рубите? Нет, ну так нельзя) Надо предупредить, да и поддержать человека в ее положительных стремлениях...Бывает же - мечты сбываются, может вот как раз у нее все и получится.

ostar

Королевишна форума
Отдыхая в пансионате "Лучезарный" в сентябре, я познакомилась с милой девушкой Леной, которая работала врачом в этом пансионате. Занималась она в основном аппаратной диагностикой и массажем.
Разговорились....
Оказалось, что она из небольшого районного городка Питерской области, приехала отдыхать в Абхазию первый раз в мае этого года и настолько очаровалась этой страной, что тут же приняла решение переехать сюда жить!
Честно - я была поражена!!
Так вот - за три летних месяца она решила все свои дела в родном городе, купила через знакомых жильё в Абхазии, устроилась на работу. Кстати - благодаря её стараниям "Лучик" скоро станет предоставлять санаторные услуги, планируется организовать лечебное питание, проводить занятия по аква-аэробике и лечебной гимнастике. В сентябре пансионат набирал сотрудников для работы по этим специальностям.
Конечно поживём - увидим, но целеустремлённость девушки вызывает уважение!

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Нужно Маше с ней познакомится, конструктивный для нее разговор может получится ( а, учитывая Машину профессию и результативный)))

Zveta

корифей
OBRA, так Маше надо ехать не в КавМинВоды, а в Лучик - сама и познакомится...глядишь, к следующему сезону и работа уже будет) причем не в Гале, а в Гагре и за деньги)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Так и я про то! Она бы и поехала ( рвется в Апсны), но в КамВинВоды - так сложилось у них(

Но вот съездить в Лучик ей нужно, если действительно серьезные мысли о ПМЖ, глядишь и зацепится за инфу ( а может и работка подвернется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху