Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA, Оль, что-то у меня пока настроения нет шить (.
Все собираюсь, но никак. Еще собиралась нашить полотенец очень хорошеньких ( накроила их штук 15 :) ) и все забросила.
Кстати, вот пытаюсь вспомнить, где я видела рецепт твоего французского хлеба ?

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да, у меня тоже дело с нарядами дальше не идет, туфельки не купила и даже поискать не хочется. Может погода такая депрессивная, да и работы много.
по французскому-айда в кулинарные рецепты.

olga@

корифей
OBRA, покажи платья, смилостивись :). Пришли на почту, если не трудно ). А у вас есть всякие Sopato и пр ? Может там заказать туфли ?

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да не так уж и надо мне эти туфли))) Неохота что-то ничего, в отпуск бы !
Сделаю фотки - тогда вышлю)))

ostar, Нужно Маше с ней познакомится, конструктивный для нее разговор может получится ( а, учитывая Машину профессию и результативный)))
ага...давайте...с удовольствием познакомлюсь с этой девушкой.
Какую именно профессию вы имеете ввиду? Хотя одна из них в Абхазии на фиг не нужна.

olga@

корифей
OBRA, ну скоро каникулы ). Декабрь, все-таки, из-за НГ один из самых приятных месяцев ).
Периодически пытаюсь обдумать новогоднее меню ). Хотела заказать столик на НГ в кафе или ресторане, прикол, практически все точки общепита на НГ работать не будут :) !

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Это тогда на новогоднюю ночь только съемки будут. Планируется выход к озеру с мангально-коньячно акцентом! Думаю, там и дефиле состоится, только бы не искупали в новом платьишке( как уже было когда-то))))

olga@, Я еще о меню и не думала совсем. Мы с семьей у нас собираемся, потом кто куда, мы с друзьями в лесок- к озерцу ( недалеко от нашего дома)

mashaag, Эта Лена из Лучика - медработник, вот я и пишу, что может она и с трудоустройством поможет, тем более, что Оля написала, в Лучике сейчас санаторная направленность обозначена

olga@, мы с ним оба медики. Тока я в отставке :) в смысле с ребенком сейчас сижу, а муж на скорой работает.

OBRA, я прям загорелась...давайте мне эту Лену, думаю мы найдем с ней общий медицинский язык :)

Все, я убежала...буду вечером

OBRA

Зачарованная сова
olga@,:grin:

У меня у мужа ни братьев-ни сестер, вообще никакой родни. Раньше думала - плохо, а сейчас тут вас всех поначиталась, думаю, а хорошо!

olga@

корифей
OBRA, не, это хорошо, когда братьев и сестер много :). Ну просто попадается такая "овца" и все портит )). С ентой особой и сын не общается и дочка периодически из дома уходит. Тяжелый случай.

olga@

корифей
Внимательно выслушаю, как можно жить по-другому ). Повторяю, мне они не нужны. Совсем. Но Юра, мой муж, брата любит ( их три брата и они все очень привязаны друг к другу. Еще есть дети, внуки ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху