Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, вариантов много. Эту продать, дешевенькую купить и кредит загасить

Вот еще - российская надежда для оптимистов - поехать в Москву на заработки))))

V

Victor

Guest
Если не получиться с ипотекой, другого выхода не вижу.

в худшем случае можно взять потреб, причем желательно родственнику, которым погасить автокредит. Но т.к. застройщик аккредитован в сбере - я не вижу причин, почему сберу может не понравиться заемщик с 50% первоначальным взносом и залогом с виде строящейся квартиры (если, конечно, эту квартиру не пытаются продать в 2 раза выше реальной рыночной стоимости)

Tatiana

писатель
Сбербанк, как уже писалось выше капризный. Дело еще и в з\п, которая как я поняла официально невысока.
Я и писала про худший вариант :) Естественн, если получиться с ипотекой это будет супер.

Сбербанк сейчас, кстати, ввёл справки по форме банка. Но вы знаете, у нас такая контора, я боюсь, что мне и такую то не сделают. Хотя еще не спрашивала. Надо узнать. Попытка не пытка. Так то на руки у меня зарплата не плохая.

V

Victor

Guest
с приходом Грефа, сбер изи "вещи в себе", превратился в активного и злобного игрока на рынке. Они меня уже даже бумажным спамом засыпали, предлагая купит у них сберегательный сертификат под 10 с лишним процентов годовых, а до этого смсками закидали. Не дать кредит на 50% квартиры под залог ее целиком - тут уж у вас совсем все должно быть плохо, даже не знаю, насколько.

V

Victor

Guest
ставка по ипотеке у них далеко не самая низкая!
ниже было только в некоторых банках для зарплатных клиентов раньше. Щас - не знаю, но думаю, что лучше них могут быть только продукты АИЖК. Хотя, как я уже говорил, с приходом грефа все поменялось, мож и ставки теперь жлобские:) надо помониторить рынок:)

OBRA

Зачарованная сова
Чуть-чуть о наступающем и.....добавим немного новогоднего настроения)

2013 год - год Змеи

Новый 2013 год - год Змеи. Данный знак характеризуется повышенным интересом к знаниям, исследованиям, изучениям в разных областях науки и обычной внимательностью к бытовым мелочам.
Знак Змеи - это показатель отличной памяти, наклонности к точным науками и финансам, это воля к достижению поставленных целей, все это будет чуствоваться в наступающем году.

Как встречать год Змеи?

Змея - тот, кто любит веселиться по настоящему! Музыка должна быть ретмичной и зажигающей. Современные направления, авангард, рок, все это отлично подходит для встречи Нового 2013 года. Не сидите на месте, Змея - любит движение. В крайнем случае, просто сделайте зарядку под бодрую музыку.

При выборе места встречи, помните, что Змея любит открытые пространства, поэтому не ограничивайте себя в путешествиях, ну или просто прогулкой по любимому городу.

Змея любит все новое и свежее, так что готовьтесь к праднику заранее. Придумывайте новые шутки и конкурсы, приглашайте артистов с новыми программами. Веселитесь "на полную катушку"!

В чем встречать год Змеи?

По поводу цветов одежды в этот год есть несколько мнений у астрологов. Многие считают, что обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что к черному обязательно должен быть добавлен зеленый или синий цвета. Но общее для всех рекомендаций - надо блестать. Змея любит все яркое и сочное. И кроме того, Змея обожает драгоценности, так что используйте их по максимуму (но не забывайте, что во всем должна быть мера). Ну и сами, представляете, как Змея выглядит: узкие обтягивающие длинные платья, юбки максимальной длины. Прическу можно украсить лаком с блестками, Змея это любит.

Как нарядить дом к году Змеи?

2013 год - год воды, поэтому для украшения используйте морскую тематику (например, ракушки, морские звезды). Не забудьте про фигурку Змеи, она будет символизировать приходящий год. Лучше, что бы фигурка была сделана из дерева, керамики или хрусталя.

Каким будет год змеи по восточному гороскопу и для знаков зодиака

http://vse-goroskopi.ru/goroskop-na-2013-god/

А также :
Праздничный стол
Украшения
Как встречают Год Змеи на Востоке
и многое другое
http://otebe.info/prazdnik/novogodnij-stol-2013.html

Tatiana

писатель
Справки по форме банка ввели, но их там не особ любят., хотя если организация подтвердит, то ок. проц. % не самые низкие, а по потребам низкие для зарплатников. но вот созаемщик 3 это плюс и, думаю на 3 з\п пройдете.. Я сама бывший смотрудник сбера, потму так уверено и говорю...3 года кредами физ лиц занималась.

sharmel

Госпожа модератор
Каким будет год змеи по восточному гороскопу и для знаков зодиака
http://vse-goroskopi.ru/goroskop-na-2013-god/
Какой чудесный гороскоп для Льва, просто позитив.

Особенно фразу порадовала:
Если вы давно мечтали о том, чтобы переехать в другую страну или же другой город, то и это будет реально в году Змеи. Главное – верить в свои силы. Может не зря у меня билет только в один конец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху