Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
да, тяжела ты, женская долюшка....и они меня ещё замуж агитируют...нафиг нафиг:)haha:)

Последнее редактирование:
если в мои планы входило поболеть, то фигушки, встаю и иду!!! бытовые подвиги совершать...
Нее, я никогда больная подвиги не совершаю. Болеть так болеть! Тем более мужчины уже взрослые, могут и за мной поухаживать, и себя обиходить.

sharmel

Госпожа модератор
Тоже отпуск где-то на август выпадает) но в Абхазию не хватает воли в таком месяце. Думаемс про Италию, после НГ визой займусь))

OBRA

Зачарованная сова
да там в августе тоже аншлаг....я даже не знаю, в каком месте земного шара в августе можно отдохнуть без толпы ( россиян))))

Нее, я никогда больная подвиги не совершаю
А я совершаю....и больная и здоровая. Скучно мне без подвигов, понимаете ?)))

Во какой, Президент читает, а он не читает)))

И вообще, при чем здесь супруг? Отговорки не катят перед абхазияточкакомовцами ( такие как - о, дефиле, я на такое пойтить не могу.....супруг не поймет...)))))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ага, у Вас там не россияне конечно....а кто? эти, как там где-то было ( ну индейцы какие-то)))

OBRA

Зачарованная сова
IrSeN, Я уже на форуме открыла для себя страну Эшеру...теперь еще и странка Каштак))) отдельно от всей Апсны существует ....Да, вот это пляжик в авугсте!!!!!

A

andrey1958

Guest
Вы нас приглашаете? На Новый год? Пошла смотреть есть ли билеты и почем))))
Я про август писал.)

В летние месяцы наш город пустеет. Сейчас конечно не так, как раньше. Половина мужского населения становится холостяками, не женатыми. Начинается сезон охоты.)

A

andrey1958

Guest
Я уже на форуме открыла для себя страну Эшеру...
Побывал денёк на рыбалке. Видел конечно очень мало. Форумчан в основном встречал. Погода подвела. Местечко интересное, такое обособленное. Развалины санатория, само село ещё не очень пришедшее в себя после тяжёлых испытаний. Но жизнь в Эшере бурлит. Как-то так показалось.)

OBRA

Зачарованная сова
Половина мужского населения становится холостяками, не женатыми. Начинается сезон охоты.)
Так, так......интересно. А глупые девчонки в Абхазию едут за размечтаниями. Ноябрьск - город реальной мечты!

Zveta

корифей
в следующий раз хотим подальше..)))
Ох, я тоже хочу, но на машине. А так Афон - да, мне там нравится, ну и в Пицунде неплохо в октябре. Кароче - везде хорошо! Зимой - в Афоне, в октябре - в Пицунде, июль - август - в засухумье)

andrey1958, летом не поеду - огород)

A

andrey1958

Guest
OBRA, здесь такая же охота, как и в Абхазии. Отношения ничем не обязывающие, только на лето.

IrSeN

писатель
Zveta, помнишь дедушку с армянской балалайкой Женя выкладывала? он мне и напел про Гульрипш.
в гости звал)))
сказал: "Спонсором тебе буду, Ириша")))))))))))))))))))))

A

andrey1958

Guest
andrey1958, летом не поеду - огород)
А если по честному, здесь нечего делать. Природа скудная, которую любишь по причине отсутствия другой. Комары, комары и мошка. В городе правда днём нет вроде сейчас. А в "лес" чтобы ехать, нужно быть рыбаком или охотником. Этому брату всё в кайф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху