Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
OBRA, у кого-то бровей нет (светлые,пушковые)-вот и пытаются себя украсить. Я их понимаю,ведь брови-это "ворота" в лицо.
(Вот в прошлом году у Волочковой был явный перебор с бровями,в этом уже более естественный вид)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, а..ну это просто нарисованные бровки ( различными способами и спецсредствами?).
У меня подружка светлоресничная и бесбровная, рисует себе карандашиком светленьким всю жизнь, ну ничего так рисует, проноровилась. А Волочкова ....ну я думаю, что она просто не совсем понимает ( проще говоря, со вкусом беда)))

Zveta

корифей
Ну раз уж тут "можно почти всё" то у меня вопрос-насколько популярен перманентный макияж (татуаж,микропигментация)?
У нас в Челябинске с такими ужасными бровями ходЮт:str:,словно химическим карандашом нарисованы! Хорошие работы ооочень редки.
Отвечаю - популярно. Ходят с разными бровями, губами, веками...
Знаю, что бывают осложнения, ужасно тогда.

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, пока нет. Была на выставке "Мир красоты",там видела мастер-класс преподавателя-микропигментолога... заинтересовалась вот. Думаю,схожу на обзорный семинар для начала.
(хорошие работы видела у женщин из Саратова,Новосибирска,...,когда на отдыхе где-нибудь.Думала,какие молодцы,ранее утро,а они при макияже! Оказалось тату!)

OBRA

Зачарованная сова
Приятно!

Как будто в добрые, старые времена,
сидим мы в каком-нибудь ресторанчике-кабачке,
трепемся о том о сем, спорим, сплетничаем и вдруг ....
с эстрады звучит
- а теперь подарок от мужчина за 6 столиком - песня для форумчанок!!!!

:daisy:

OBRA

Зачарованная сова
Ну а как быть тем кому выразительности бы добавить?

Ну если только чуть-чуть. Природа как-то все правильно раздает ....( ну очень редки действительно уродства), а так, нежное лицо и реснички, брови еле обозначены ( для нежности опять жеж), а более яркое лицо - тут все четче, и брови и губы соответствующие, а так, одна нелепость получается)))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ну не знаю...много женщин светлолицых (есть такое слово???) миловидных и с возрастом, а если они к своим светлым глазам, определенным чертам лица брови нарисуют(наколят-наклеют)), то что? выразительность прибавится или возрастные изменения за бровями видны не будут? Да ну, ерунда какая-то ( это моя личная позиция)
Но модно сейчас, модно - трендово, значит деньги ( это с позиции заработка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху